النهار
السبت 31 يناير 2026 04:06 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط شركة RAKICT تعزز حضورها الإقليمي من خلال مشاركتها في قمة ”AI Everything الشرق الأوسط وأفريقيا” تجربة «إنفيني لينك» في تطوير رقائق أشباه الموصلات تؤكد قدرة الشركات المصرية على تصدير التكنولوجيا في ذكرى رحيلها.. زيزي البدراوي: حكاية فنانة رفضت الإغراء واختارت الكرامة قبل الشهرة وفاة الكاتب المسرحي عبدالعزيز السريع بعد أيام من سحب جنسيته الكويتية مصرع 5 عناصر إجرامية .. الداخلية تداهم أوكار المجرمين بسوهاج الداخلية تعلن قبول دفعة جديدة من معاونى الأمن بيتكوين تسجل أطول خسائر منذ 2019 رغم تماسكها والاقبال عليها متراجع بشكل مستمر يد مصر تبحث عن اللقب العاشر أمام تونس في نهائي افريقيا..اليوم سر الشنطة السوداء وراء نجاح بث اليوتيوبر العالمي «سبيد» من «قلب خوفو»

رياضة

“هداف الدوري النيجيري”.. تقارير: الزمالك يتحرك لخطف مهاجم إنيمبا في ميركاتو الصيف

كشف تقرير صحفي نيجيري، عن اهتمام مسئولو الزمالك، بضم صفقة قوية من الدوري النيجيري هذا الصيف.

ويرغب الفارس الأبيض بتدعيم صفوفه في ميركاتو الصيف، ويأتي على رأس هذه التدعيمات ضم مهاجم أجنبي لتعويض الرحيل المنتظر لسامسون أكينيولا.

ووفقا لصحيفة “daily post” النيجيرية، فأن الزمالك يرغب في التعاقد مع اللاعب إيميكا أوبيوما مهاجم إنيمبا بداية من الموسم المقبل.

وأوضحت الصحيفة، أنه رغم اهتمام الزمالك بضم اللاعب، لكن فريق إنيمبا ليس على استعداد لخسارة نجمه في الفترة المقبلة.

وأشارت الصحيفة، إلى أن إنيمبا يرغب في مضاعفة راتب أوبيوما، لإقناعه برفض عرض الزمالك.

وكان إيميكا صاحب الـ24 عاما قد حصل على لقب هداف الدوري النيجيري في الموسم الماضي برصيد 16 هدفا.