النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 01:47 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمن السيبراني وحماية البيانات.. ندوة توعوية للعاملين بالجهات التنفيذية في بورسعيد الجامعة الأمريكية بالقاهرة تستقبل الدفعة الرابعة من الحاصلين على ”منح التميز” السجن المؤبد للاغتصاب و15 عامًا حدًا أدنى لهتك العرض.. النائبة فاطمة عادل تقدم تعديلات جديدة على قانون العقوبات سموحة يخصص ملاعبه لمحاربة الضغوط النفسية.. من ”تاتش” إلى التاي تشي المجاني لكبار السن الإسكندرية تستقبل «Aroya» السعودية بـ 1102 سائح في إطار موسم كروز المتوسط 2026 وفد قطاع التخطيط والمشروعات بالمجتمعات العمرانية الجديدة يزور بني سويف لمتابعة أعمال التنمية إصابة شاب إثر سقوط سيارة ملاكي في بحر القنطرة بكفر الشيخ.. وإيداعه العناية المركزة في قضية ”رشوة آثار إمبابة”.. 30 ديسمبر الحكم على كبير مفتشي الآثار هل تنتهي أزمات المنطقة برحيل نتنياهو؟.. خبير إسرائيليات يُجيب بالحقائق والشواهد التاريخية مدير تعليم بني سويف يتفقد عددًا من المدارس ويشدد على تسجيل الغياب بالسجلات عدم رضا داخل الأهلي عن إمام عاشور.. وعموتة يربط مشاركته بشرط واحد​ ‏محافظ قنا: وحدة متخصصة لتصنيع منتجات الشمر فى حالة التوسع فى زراعته

عربي ودولي

انعقاد الجلسة رفيعة المستوى للحوار الاستراتيجي بين مركز الملك سلمان للإغاثة ووزارة التنمية البريطانية

انعقدت في مقر مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالرياض اليوم، الجلسة رفيعة المستوى للحوار الاستراتيجي للتنمية والمساعدات الإنسانية بين مركز الملك سلمان للإغاثة ووزارة التنمية البريطانية ، برئاسة معالي المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، و معالي وزير الدولة البريطاني للتنمية والشؤون الأفريقية أندرو ميتشل.

وجرى خلال الجلسة مناقشة التقدم المحرز في مخرجات حوار المساعدات الاستراتيجي وسير التعاون والتنسيق المشترك في المشاريع الإغاثية والإنسانية، وتقييم التعاون الإنساني الراهن بين المملكة العربية السعودية والمملكة المتحدة، ومتابعة وبحث سبل وصول المساعدات الإنسانية للمتضررين حول العالم.

وأعرب الدكتور الربيعة عن سعادته بالعمل معًا لإنقاذ وتحسين حياة آلاف الأشخاص الذين هم في حاجة ماسة إلى المساعدة، مؤكدًا التزام مركز الملك سلمان للإغاثة الذراع الإنساني للمملكة العربية السعودية بدوره في التخفيف عن معاناة المجتمعات الضعيفة والمحتاجة في جميع أنحاء العالم.

وأشاد الوزير أندور ميتشل من جانبه بنتائج الحوار الاستراتيجي المثمر بين الطرفين وسعيهما المشترك نحو تقديم المساعدات الإنسانية الضرورية للفئات المحتاجة حول العالم.