النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 06:22 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد السكندري يشارك فى اجتماع دعم الأندية الجماهيرية بالإسكندرية المملكة المغربية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا رفيع المستوى من أوزبكستان لبحث تعزيز التعاون ومواجهة التطرف رئيس البرلمان العربي يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية السافرة ضد دول الخليج العربي رغم التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار القيد المؤقت لـ 6 شركات حكومية بالبورصة المصرية ضمن برنامج الطروحات الحكومية ترامب: جبهة لبنان ليست ضمن اتفاق وقف إطلاق النار مع إيران بفاعليات متنوعة.. تعرف علي برنامج عروض” البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية” بعيد الربيع ”عمومية” أخبار اليوم تعتمد القوائم المالية عن العام المالي 2023/2022 وتوافق على زيادة رأس المال الأهلي يطالب باستقلالية لجنة الحكام عن اتحاد الكرة وزيرة الثقافة تنعى زينب السجيني: فقدنا قامة فنية خالدة أثرت الوجدان المصري والعربي إسرائيل تشن أعنف غارات على بيروت منذ بدء الحرب وتسقط عشرات القتلى والجرحى قبل امتحانات الثانوية العامة...النائبة إيرين سعيد تقدم ”روشتة” للقضاء على ظاهرة ”لجان أولاد الأكابر”

حوادث

قرار عاجل من النيابة في واقعة إصابة 11 شخص بمشاجرة في مدينة 6 أكتوبر

استعجلت نيابة الجيزة تحريات رجال المباحث حول مشاجرة نشبت بين عدد من الأشخاص بسبب خلافات سابقة بينهما في مدينة 6 أكتوبر والتي تسببت في إصابة 11 شخص.

وأمرت النيابة باستدعاء عدد شهود العيان في المشاجرة التي نشبت بين عدد من الأشخاص، بسبب خلافات سابقة بينهما في مدينة 6 أكتوبر بمحافظة الجيزة.

وتباشر النيابة جنوب الجيزة التحقيقات مع المتهمين، وطلبت النيابة سرعة تحريات المباحث حول الواقعة.

وكشفت التحقيقات الأولية نشوب مشاجرة بين طرف أول 5 أشخاص وطرف ثان 6 أشخاص، بسبب خلافات سابقة تجددت بين اثنين من الطرفين وتدخل باقي المتهمين كل لنصرة ذويه مما تسبب في إصابتهم جميعًا بجروح وكدمات متفرقة، وتم عمل لهم الاسعافات الأولية.