النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 06:26 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

المحافظات

تباين الآراء حول امتحان «الفرنساوى» بين طلاب الثانوية العامة بالمنيا

تباينت الآراء بين طلاب الصف الثالث الثانوي في المنيا حول صعوبة وسهولة امتحان مادة اللغة الأجنبية الثانية «الفرنساوي»، ما بين صعوبة وسهولة فقرات الامتحان ومدي تناسبها بالوقت المحدد.

وأعلنت مديرية التربية والتعليم بالمحافظة حرص ٤٠٧٠٤ طلاب وطالبات، على حضور الامتحان داخل ١٠٠ لجنة في ٩ إدارات تعليمية دون رصد شكاوى أو مخالفات خلال أداء الامتحانات.

وقال حمدي مصطفي، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة: استقبلت اللجان ٤٠ ألفًا و٧٠٤ طلاب، منهم ٢٢ ألفا و٩٣٧ طالبا علمي علوم، و٢٤٤٣ طالبا علمي رياضة، و١٥ ألفا و٣٢٤ طالبا بالشعبة الأدبية، لأداء الامتحانات.