النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 02:19 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يواصل تنفيذ أفكار موكوينا ويستعد لمواجهة ألانيا سبور الودية بقيادة أمين عمر.. طاقم مصري يدير لقاء أهلي جدة وأوكلاند سيتي في الإنتركونتيننتال حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة في رحلة إنجلترا راندة المنشاوي تتفقد «بهية» بالشيخ زايد وتؤكد دعم محاربات سرطان الثدي القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي بحضور قيادات الأزهر.. انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في الموسم الخامس لمسابقة ”مئذنة الشعر العربي” الأهلي يكشف قميصه للموسم الجديد بعد تحذيرات استخباراتية.. هل تتجسس الصين على رئيس وزراء بريطانيا الجديد؟ كيف يعيد جيه دي فانس تعريف العلاقات مع إسرائيل؟

المحافظات

تباين الآراء حول امتحان «الفرنساوى» بين طلاب الثانوية العامة بالمنيا

تباينت الآراء بين طلاب الصف الثالث الثانوي في المنيا حول صعوبة وسهولة امتحان مادة اللغة الأجنبية الثانية «الفرنساوي»، ما بين صعوبة وسهولة فقرات الامتحان ومدي تناسبها بالوقت المحدد.

وأعلنت مديرية التربية والتعليم بالمحافظة حرص ٤٠٧٠٤ طلاب وطالبات، على حضور الامتحان داخل ١٠٠ لجنة في ٩ إدارات تعليمية دون رصد شكاوى أو مخالفات خلال أداء الامتحانات.

وقال حمدي مصطفي، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة: استقبلت اللجان ٤٠ ألفًا و٧٠٤ طلاب، منهم ٢٢ ألفا و٩٣٧ طالبا علمي علوم، و٢٤٤٣ طالبا علمي رياضة، و١٥ ألفا و٣٢٤ طالبا بالشعبة الأدبية، لأداء الامتحانات.