النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 12:45 صـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حماة الوطن يعقد الاجتماع التنظيمي الأول للهيئة البرلمانية للحزب بمجلس النواب توروب: محبط من نزيف النقاط..و تريزيجيه ”مقاتل” لم يخذلني مقتل سيف الإسلام القذافي .. الابن الثاني للزعيم الليبي الراحل معمر القذافي البنك يعطل حسابات الأهلي بتعادل مفاجئ في الدوري نتنياهو يلتقي ويتكوف.. ويؤكد : ضرورة استكمال أهداف الحرب بالكامل قبل الشروع في إعادة إعمار غزة طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة زيزو وزير الشباب والرياضة يشهد الاحتفالية السنوية لاتحاد «شباب يدير شباب» بمشاركة 3 آلاف شاب وفتاة تخصيب اليورانيوم ووقف إنتاج صواريخ.. كواليس اجتماع ويتكوف برئيس الوزراء الإسرائيلي كيف تحوّلت إدارة التوتر مع إيران إلى سلاح أميركي أذكى من الحرب الصغار أشعلوا النيران خلال اللهو.. نكشف سبب حريق عربة قطار قصب في قوص بقنا (تفاصيل) ”الصراع الأسري وتعاطي المخدرات” وراء مقتل طفل علي يد والده في الخصوص محافظ كفرالشيخ يتابع انتظام العمل بالمركز التكنولوجي بفوه .. ويكلف بسرعة إنجاز طلبات المواطنين

رياضة

ميدو يوجه انتقادا حادا لـ عامر حسين ويتهم الاتحاد بقتل الكرة المصرية

وجه أحمد حسام "ميدو"، المدير الفني السابق لنادي الزمالك، رسالة انتقاد حادة لـ عامر حسين، عضو مجلس اتحاد الكرة والمشرف على المسابقات برابطة الأندية، رافضًا ما اعتبره اختراع طريقة تجعل الفرق تقفز من الدرجة الثالثة للممتازة لأول مرة في تاريخ.

وعن عامر حسين انتقد أحمد حسام "ميدو"، أيضًا، ما وصفه بالأفكار الجديدة لتطوير الكرة المصرية، التي يتبناها عامر حسين، بإعادة قائمة الـ30 لاعب، واتهم أتحاد الكرة بالمشاركة فيما وصفه بـ"جريمة قتل الكرة المصرية"
وكتب أحمد حسام "ميدو" تغريدة عبر تويتر، منتقدًا عامر حسين "صباح الخير على الجميع #عامر_حسين عايز يخترع طريقة علشان يرضي الجمعية العمومية عايز فرق تنط من الدرجة التالته للممتاز لاول مرة في تاريخ اي بلد في العالم..".
وقال أحمد حسام ميدو: "فكرة عظيمة يا حج عامر..ان شاء الله هنتقدم وهنتطور في الكورة طول ما حاج عامر بيخطط لأفكار جديدة لتطوير الكرة المصرية.ده غير انه رجع قايمة ال|ـ ٣٠ لاعب علشان لقوا الخمسه الصغيرين ما بيلعبوش".
وتابع ميدو حديثه عن التخطيط للكرة المصرية فقال: "بقولهالكم صريحة طول ما العالم دي بتخطط للكورة في مصر عمر ما الكورة المصرية هتتقدم ولا هتشوف خير… وطول ما اتحاد الكورة قاعدين بيتفرجوا على الكلام ده من غير ما يتحركوا فهم شركاء في جريمة قتل #الكرة_المصرية …البقاء لله وحده…".