النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:09 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

المحافظات

الدقهلية: نقل 7 أطفال من الحضانات بمستشفي ميت سلسيل إثر حريق هائل

نشب اليوم الاثنين حريق هائل بحجرة الأمن بمستشفى ميت سلسيل المركزي في محافظة الدقهلية واسفر الحريق عن نقل 7 أطفال بالحضانات إلى حضانات مستشفى دكرنس العام، لحمايتهم من خطر الدخان الكثيف الذي نجم عن الحريق،

وتمكنت قوات الحماية المدنية والإطفاء من السيطرة على الحريق، وبمساعدة العاملين ومعدات الإطفاء في المستشفى دون حدوث أي إصابات.

قد تلقى اللواء مروان حبيب، مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من اللواء محمد عبد الهادي، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة ميت سلسيل بنشوب حريق في مستشفى ميت سلسيل المركزي.

هرعت سيارات الإطفاء وقوات الحماية المدنية، وسيارات الإسعاف إلى مكان الحريق، وتمكنت القوات من السيطرة على الحريق وإطفائه، ونظرا للدخان الكثيف نقلت سيارات الإسعاف الأطفال الموجودين بالحضانات إلى مستشفى دكرنس العام لحمايتهم من خطر الدخان.

وأكد الدكتور شريف مكين، وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، إن حريق شب في غرفة الأمن بمستشفى ميت سلسيل المركزي، وتمت السيطرة عليه، إلا أنه نجم عنه دخان كثيف في المستشفى، فكان القرار نقل 7 أطفال إلى أقرب مستشفى وهي مستشفى دكرنس العام.

وأضاف كيل صحة الدقهلية أن نقل الأطفال أمان لهم وللحفاظ على صحتهم، ولم يتأثر أي طفل بالدخان، وكان قرار نقلهم للحفاظ عليهم، كما أن الحريق لم يمتد إلى أي مكان آخر سوي حجرة الأمن.

وأكد أن سبب الحريق إلي الآن غير معلوم والأمر في يد الأدلة الجنائية لبحث سبب الحريق، وتوجهت إلي المستشفى فور وقوع الحريق لاتخاذ الإجراءات اللازمة.