النهار
الخميس 7 مايو 2026 12:29 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: التزام مهني مشرف في جنازة هاني شاكر.. واستمرار ضوابط التغطية في العزاء اليوم بالتعاون مع SOKNA رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنى «طلعت» للنساء والتوليد بمستشفى باب الشعرية محافظ الإسكندرية و مفتي الجمهورية يبحثان تعزيز التعاون المشترك وخدمة قضايا المجتمع بعد شرائها بيوم.. القبض على المتهم بسرقة ميكروباص شقيق سيدة باستخدام مفتاح مصطنع بالجيزة إريكسون تتصدر سوق الـ5G للعام السادس.. وتضخ 21% من إيراداتها في الابتكار تحالف CIT وإتصال وDETGE يدعم مشاركة التكنولوجيا بمعرضي كينيا وبرلين محافظ الإسكندرية ولجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب يتفقدا مشروع تطوير ”الترام” محافظ الدقهلية يستقبل ممثلة هيئة فولبرايت لبحث تعزيز برامج التبادل التعليمي وتنمية القدرات ”سلامتك تهمنا”.. جامعة دمنهور تُرسّخ ثقافة السلامة المهنية بندوة تثقيفية بالتعاون مع ”عمل البحيرة” إزالة 43 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة

المحافظات

محافظ الغربية ورئيس مجلس الدولة يفتتحان مقر مجلس الدولة بطنطا عقب تجديده

افتتح الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية والمستشار عادل فهيم محمد عزب رئيس مجلس الدولة ، مقر مجلس الدولة بمدينة طنطا عقب تجديده وتطويره، وذلك بحضور الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ، المستشار سامي عبد الحميد نائب رئيس مجلس الدولة، المستشار سيد عزت نائب رئيس مجلس الدولة ورئيس وحدة المتابعة، العميد هاني محمد عامر المستشار العسكري، السادة المستشارين أعضاء المجلس الخاص ولفيف من القيادات القضائية والتنفيذية.

وهنئ محافظ الغربية رئيس مجلس الدولة على افتتاح المقر الجديد، مقدما خالص تمنياته لجميع السادة المستشارين بالتوفيق، مؤكدا أن المقر الجديد لمجمع محاكم مجلس الدولة يأتي تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ورؤية وخطة الدولة في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين إلى جانب تقريب جهات التقاضي للمتقاضيين.

ومن جانبه قدم رئيس مجلس الدولة الشكر لمحافظ الغربية على حضوره وعلى تقديم كافة أوجه الدعم لأعضاء المجلس بالغربية،مشيرا إلى أن افتتاح اليوم يضاف إنجازات المجلس في التوسع لإنشاء فروع جديدة تساهم في تسريع درجات التقاضي، حيث تم إنشاء المبنى على مساحة ٣٥٠٠ متر من خلال إنشاء ٢ مبنى وتطوير مبنى قديم ليضم الفرع ٢ قاعة محكمة تسعى كلا منها ١٥٠ متردد إلى جانب المبنى الثالث ويضم ٤٠ مكتب إداري يسع ٢٠٠ موظف.