النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 06:43 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير القانون الدولي السوري رانيا سبانو: كل الفخر والاعتزاز بافتتاح اكبر صرح ثقافي في العالم علي ارض الكنانة هدية دنماركية بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير أسوشيتد برس تتغنى بالمتحف المصري الكبير عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ الرئيس بافتتاح المتحف المصري الكبير ويؤكد: مصر تهدي العالم متحفاً في ظل مسيرة بناء شاملة عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ الرئيس بافتتاح المتحف المصري الكبير ويؤكد: ما نشهده حدث وطني يؤكد عظمة مصر وحضارتها ”بلد التاريخ والعراقة”.. منذر رياحنة يحتفي بافتتاح المتحف المصري الكبير اتحاد الكرة يهنئ مجلس إدارة الأهلي الجديد محمد سامي يشارك بالتريند الفرعوني تزامنا مع افتتاح المتحف المصري الكبير ”جحر الفئران” علي قائمة عروض نادى سينما الأوبرا بدمنهور الإثنين المقبل ترند «الزي الفرعوني».. فخ الذكاء الاصطناعي لسرقة بيانات المصريين وخداع أنظمة التحقق من الهوية شيخ الأزهر يستقبل رئيس منظمة فرسان مالطا لبحث تعزيز التعاون المشترك ” بزى ملكات الفراعنة” أحلام تحتفل بافتتاح المتحف المصري الكبير.. وتعلق : تحيا مصر

حوادث رياضة

مرتضى منصور خلال مرافعته أمام هيئة المحكمة: الصفحه التي ذكرتها الشاكية لا تخصني واطلب جوابا للتأكد من إدارة «فيسبوك»

طلب مرتضى منصور رئيس النادي الزمالك السابق، من هيئة المحكمة برئاسة المستشار بدر السبكي، في قضية اتهامه بسب وقذف موظفة بالجهاز المركزي للمحاسبات أثناء التفتيش على النادي، جوابا من هيئة المحكمة موجه إلى إدارة فيس بوك وإدارة يوتيوب للتأكد من أن الصفحة التي ذكرتها الشاكية في دعوتها، لا تخصه وليس هو القائم عليها، وليست ملكه.

وأضاف مرتضى منصور خلال مرافعته في اتهامه بالتعدي على موظفة عمومية: تقدمت إلى هيئة المحكمة بإقرار بأنه حد تاني بيدير الصفحة، والمحكمة مأخدتش بيه، فلو كده نخاطب الفيس بوك عشان ما نجيش الاقتصادية تاني ياريس.

وأجلت محكمة القاهرة الاقتصادية جلسة محاكمة مرتضى منصور، رئيس الزمالك السابق، في القضية التي تم اتهامه بها بالاعتداء على موظفة عمومية أثناء تأدية عملهم، والتي من المقرر أن تشهد حضوره لجلسة 17 يوليو.

ووقف مرتضى منصور رئيس النادي الزمالك الأسبق أمام هيئة المحكمة برئاسة المستشار بدر السبكي، يدافع عن نفسه، مشيراً إلى أن الموظفة التي تدعي أنه تعدى عليها وصاحبة الدعوى حصلت على رشوة، وسبق أن تقدم فيها ببلاغ، وأضاف أنه سيقدم حافظة مستندات بثبوت واقعة السرقة.

وأضاف مرتضى منصور في مرافعته أمام هيئة المحكمة: أنا عيد ميلادي النهارده وجاي أحتفل معاكم في المحكمة الاقتصادية تقديرا ليكم.

واستطرد مرتضى منصور أمام هيئة المحكمة قائلا: أن الموظفة تم وقفها عن العمل من قبل جهتها، وادعت أنها رئيسة اللجنة، والكلام ده مش حقيقي هي شغالة في الجهاز المركزي لكن مش رئيسة اللجنة اللي جات تفتش على نادي الزمالك.