النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 09:30 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

رياضة

بقيمة 9 ملايين في الموسم.. الزمالك يحسم توقيع جديد خلال ساعات

فريق الزمالك
فريق الزمالك

تواصل جهاز الكرة في صفوف نادي الزمالك مع نجم وسط الفريق الأبيض، وذلك من أجل خطوة الحصول على خدماته.

وأصبح نادي الزمالك قريب من خطوة تجديد عقد سيف فاروق جعفر لمدة 4 سنوات، مع حصوله على عقد بقيمة 9 ملايين جنيه في الموسم.

وكان سيف فاروق جعفر قد اتفق في وقت سابق مع بيراميدز، على الانتقال إليه في الموسم المقبل، لكن اللاعب ينتظر الموقف النهائي للزمالك.

يذكر أن اللاعب يوسف أسامة نبيه قد تأكد رحيله عن صفوف الزمالك، وانتقاله في صفقة انتقال حر إلى بيراميدز لمدة موسمين، ويتبقى الإعلان الرسمي عن الصفقة.