النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 12:52 صـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد مناشدة السنبسي.. نجيب ساويرس يتدخل لإنقاذ الطفل عمر بعد فقدان عينه داخل مدرسته بنجع حمادي ماس كهربائي يشعل حريقًا هائلًا بمحل ملابس بالخصوص.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء سوق المزارعين بالإسكندرية يحتفل برأس السنة الجديدة شمس البارودي: بعد وفاة زوجي أصبح اهتمامي بكتاب الله والدعاء وأختم القرآن مرتين شهريًا 150 كيلو جرام لحم مفروم وكبدة مجهولة المصدر في قبضة تموين الخانكة حريق مفاجئ داخل شقة سكنية بالعبور.. و الحماية المدنية تسيطر علي الموقف في اللحظات الأخيرة حادث مأساوي بمستشفى أطفال المنصورة ..مصرع فرد أمن زوجين وأبنائهم الأربعة.. إصابة 6 أشخاص إثر نشوب مشاجرة بين عائلتين في قنا هل يكون 2026 هو عام الحسم في الحرب الروسية الأوكرانية؟.. كواليس مهمة الصين تكشف عن بروفة حرب بالقرب من حدود أمريكا واليابان وتايوان دلالات تنفيذ إيران لمناورات صاروخية.. هل تشن حرباً على إسرائيل؟ التأثيرات الإقليمية والدولية لتوتر العلاقة الحالية بين إيران وإسرائيل.. كارثة إقليمية منتظرة

حوادث

اليوم.. محاكمة 6 متهمين بقتل شخص وإصابة شقيقه فى بولاق الدكرور

أرشيفية
أرشيفية

تواصل محكمة جنايات جنوب الجيزة، اليوم السبت، محاكمة 6 متهمين بقتل شخص عمدًا وإصابة شقيقه، إثر خلافات سابقة بينهم في بولاق الدكرور.

وفي وقتٍ سابق، أحالت النيابة العامة بالجيزة المتهمين "إسماعيل.ع.م"، 29 سنة، عامل جبس، "بيتر.ن.ح" 33 سنة، "أحمد.ا.ع"، 31 سنة، "أحمد. م. ر"، 36 سنة، "محمد. س. ا"، 25 سنة، "عبدالحميد. ط. م"، 25 سنة، وذلك على خلفية التحقيقات في القضية رقم 22437 لسنة 2022 جنايات بولاق الدكرور والمقيدة برقم 4470 لسنة 2022 كلي جنوب الجيزة للمحاكمة الجنائية.

وجاء بأمر الإحالة: استعرض المتهمون القوة ولوحوا بالعنف تجاه كل من "خالد. ع. ا"، "أحمد. ع. ا"، وذلك بأن أشهر المتهمين أسلحتهم البيضاء "خنجر، مطواة، كذلك" تجاههم، وذلك بقصد ترويعهم وتخويفهم وإلحاق الأذى المادي والمعنوي بهم، وكان من شأن ذلك الفعل تكدير الأمن والسكينة العامة.

وقاموا بقتل المجني عليه "خالد عبدالله. ا. ع" عمداً مع سبق الإصرار، وذلك بأن بيتوا النية وعقدوا العزم على إزهاق الروح، علأ أثر الخلاف الواقع بين شقيق المجني عليه الثاني والمتهم الأول، وما إن ظفروا به حتى انهال عليه الأخير بسلاح أبيض "خنجر"، فأحدث إصابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية قاصدًا من ذلك قتله.

كما شرعوا في قتل المجني عليه "أحمد عبدالله. ا. ع" شقيقه عمدا مع سبق الإصرار بأن بيتوا النية وعقدوا العزم على إزهاق روحه، وما إن ظفروا به حتى حاول المتهم الأول التعدي عليه بالسلاح الأبيض قاصداً من ذلك قتله، إلا أنه خاب أثر جريمتهم لسبب لا دخل لإرادتهم فيه، وهو تمكن المجني عليه من الهرب منهم.

وقال أحد الشهود على الواقعة في التحريات، إنه وعلى أثر خلافات سابقة بين المجني عليه الثاني والمتهم الأول، حتى حضر الأخير ومرافقوه من المتهمين جميعًا إلى حيث علموا بمكان تواجد المجني عليه الثاني، وما إن تقابلوا وإياه أشهروا أسلحتهم البيضاء "خنجر، مطواة، كذلك" تجاهه راغبين في التعدي عليه، إلا أنه لاذ بالفرار وترك شقيقه المجني عليه الأول لنجدته من بطش المتهمين الواقع عليه فأشهر عليه المتهم الأول سلاحا أبيض "خنجر" فأحدث إصابته التي أودت بحياته.