النهار
الجمعة 3 يوليو 2026 06:11 مـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باحث تركي لـ”النهار”: تصريحات فيدان عن إسرائيل تحمل رسائل عسكرية واستراتيجية محسوبة نفاد 50% من تذاكر مسرحية الساحل الشرير في الساحل الشمالي لأشرف عبدالباقي ضبط شخص بالقاهرة لقيامه بتصوير فتيات خلسة ونشر المقاطع لزيادة المشاهدات المصريين الأحرار: مقر القيادة الاستراتيجية يجسد عبقرية المكان ورؤية الدولة للمستقبل خبير أمن المعلومات يحذر من فخ الروابط المزيفة مصطفى بكري: منذ كان قائدًا للقوات المسلحة.. السيسي تبنى نهج السلام وحماية الأمن القومي التنمية الشبابية بزايد تحتفل بمنتخب مصر في مباراته امام استراليا بشاشات عرض عملاقة رئيس هيئة الرقابة المالية يصدر قراراً لتيسير اعتماد عقود التأمين الجماعي النائب محمد مصطفى كشر: ما تحقق منذ 3 يوليو يؤكد نجاح الدولة في بناء مستقبل أكثر استقرارًا وتنمية حسام عاشور يتهم طليقته بطرده من فيلته والاستيلاء على ساعاته وميدالياته بأكتوبر علاء نصر الدين: توطين صناعة الأخشاب يوفر 1.5 مليار دولار من الواردات حازم الجندي: 3 يوليو سيظل علامة مضيئة في تاريخ مصر الحديث وتجسيدًا لإرادة الشعب في حماية الدولة

فن

”بهاء سلطان” يطرح أغنيته الجديدة ”كدابة”

طرحت شركة "فري ميوزيك" التي يمتلكها الشاعر والمنتج الغنائي المعروف "نصر محروس" أغنية جديدة بعنوان "كدابة" للمطرب المصري الشهير "بهاء سلطان"، وذلك منذُ عدة ساعات على مواقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، لتأتي هذه الأغنية بعد الحماس الشديد من قبل الجمهور لأغنيات المطرب "بهاء سلطان" وصوته العذب الذي يُطرب آذان المستمعين، وقد حققت أغنية "كدابة" عشرات الآلاف من المشاهدات خلال عدة ساعات فقط منذُ طرحها.

الجدير بالذكر أن أغنية "كدابة" من ألبوم "سيجارة"، وهي من غناء "بهاء سلطان"، وكلمات "نصر محروس"، وألحان "حسين محمود"، وتوزيع موسيقي "أمير محروس".

جاءت كلمات أغنية "كدابة" للمطرب المصري "بهاء سلطان" كالآتي "إكفينا من شرها وإحمينا من غدرها فاكرينها ملك إيدينا عمّالة تلعب بينا تاخدنا وتودينا وغرقنا آه في بحرها كدابة كدابة كدابة وقلابة ودايمًا لما بتيجي بتيجي على غلابة الحب فيها بتمن والقلب وجعه الزمن وناس بتظلم ناس وتيجي على ناس أوي بقلبها يا مصدقين الزمن مفيش حبيب يؤتمن والناس بقت بتخون بقت بتهون على بعضها وهنعمل إيه هنعمل إيه هنعمل إيه بقى في كدبها .. قلوب الناس جرالها إيه الجرح ليه قدروا عليه القسوة سهلة عندهم والغدر يجري في دمهم مابيصعبوش على بعضهم!".

على الفور إنهالت التعليقات الإيجابية من قبل الجمهور في مصر والدول العربية على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، مُعبرين عن فرحتهم بتقديم الفنان "بهاء سلطان" لأغنية "كدابة" الجديدة، ومُنسجمين بصوته العذب الهادئ وبكلمات الأغنية والألحان الرائعة، ومُتمنين له المزيد من التألق والتواجد والنجاح.

يُذكر أن "بهاء سلطان" هو مطرب مصري موهوب جدًا في الغناء ويتمتع بنبرة صوت رائعة جدًا ودائماً تُطرب أغانيه آذان الجمهور المستمعين من دولة مصر وجميع الدول العربية، قدم الفنان "بهاء سلطان" العديد من الأغاني الرائعة منذُ أوائل الألفينات حتى الآن، من أشهرها "قريب ولا بعيد" و "الواد قلبه بيوجعه" و "كان زمان" و "اللي في عيني" و "قوم أقف" و "تعالى أدلعك" و "قلبك ياحول الله"، وغيرهم.