النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 02:58 صـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل مسن داخل منزله ببورسعيد.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها لكشف غموض الجريمة إنتيسا سان باولو تحقق 5.6 مليار يورو صافي ربح في النصف الأول وترفع توقعات أرباح 2026 العادات التقنية السليمة تعزز المرونة السيبرانية في مصر مكتبة الإسكندرية تفتتح الدورة الثالثة والعشرين من مهرجان الصيف الدولي ضبط مخزن أدوية غير مرخص تابع لمركز حقن مجهري ببورسعيد والتحفظ على مضبوطات بقيمة 3 ملايين جنيه انطلاق مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي في دورته ال16..سبتمبر المقبل ”الرحلة الأخيرة” فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية وفق المعايير الأوروبية.. ”إعلام الأكاديمية العربية” تنتزع الاعتماد الأكاديمي غير المشروط من AQAS الألمانية وفد سعودي يزور ميناء الإسكندرية لبحث تعزيز التعاون في مجالات النقل البحري واللوجستيات سفارة السودان بالقاهرة تعتمد مقراً جديداً لإصدار وثائق السفر الاضطرارية لراغبي العودة إلى الوطن ماهر الزين: 25 حافلة تُعيد 1250 سودانيًا ضمن الفوج الـ41.. والالتزام بوثائق السفر عزز انسيابية العودة الطوعية مصطفي كامل يعلن مغادرة مقعد ”نقيب الموسيقيين” نهائياً: سأعود صانعاً للأغنية

المحافظات

محافظ المنوفية يسلم أجهزة منزلية وكهربائية ومواد غذائية لـ 15 عروسة من الأسر الأولى بالرعاية

سلم اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية وبالتعاون مع مجموعة العربي أجهزة منزلية وكهربائية لـ(15) عروسة من الأيتام المقبلات على الزواج ، تزامنا مع احتفالات المحافظة بعيدها القومي الـ 117 بهدف إدخال الفرحة والبهجة على قلوبهم والمساهمة في تخفيف العبء عن كاهلهم ، جاء ذلك بحضور نائبه الأستاذ محمد موسي ، واللواء عماد يوسف السكرتير العام ، واللواء وليد البيلي السكرتير العام المساعد ، الأستاذة صباح العربى نائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة العربى لتنمية المجتمع ، العميد أحمد أبو الغار المستشار العسكري ، المهندس أسامة مدكور المدير التنفيذي لشركة مدكور ، المهندس فريد البمبي رئيس مجلس إدارة شركة فريد البمبي ، مسئولي الجمعيات الخيرية وعدد من مديري المديريات الخدمية.

ووسط أجواء من البهجة والسرور وزغاريد الفرحة ، قدم محافظ المنوفية خالص تهنئته القلبية للفتيات المقبلات على الزواج وأسرهن ، متمنياً لهن حياة زوجية سعيدة ، وقام المحافظ بتقديم مواد غذائية للفتيات للمساهمة في تحسين مستوى الحياة المعيشية لضمان توفير حياة كريمة لهم ، مشيرا أن الأجهزة التنفيذية في تعاون مستمر ودائم مع منظمات المجتمع المدني لتقديم كافة أوجه الدعم للحالات الإنسانية والأولى بالرعاية .

ومن جانبها أوضحت نائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة العربى لتنمية المجتمع أنه تم إختيار تلك الفتيات ممن انطبقت عليهن الشروط من مختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة وفقا لكشوف الإستحقاق المعدة من قبل مديرية التضامن الاجتماعى بالمحافظة.

ومن جانبه قدم محافظ المنوفية شكره وتقديره لمجموعة العربي لدورها الرائد والحيوي في خدمة وتنمية المجتمع من خلال تقديم مساعدات مادية ومساهمات متنوعة في مختلف المجالات ، مثمناً جهود المجموعة في العمل الخيري وما تقوم به من إقامة مشروعات خدمية تخدم المواطنين الأكثر إحتياجاً من أبناء المحافظة.