النهار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 03:15 صـ 13 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حين تتحدث الحضارة بلغة المستقبل.. الذكاء الاصطناعي يحيي ماضي الفراعنة من باريس مع الحب.. أنغام تشارك جمهورها لقطات من كواليس أطلالتها بحفل العاصمة الفرنسية إدارة دقائق مشاركة يامال بشكل حذر خلال الفترة المقبلة لهذا السبب خلال اجتماعه بمديرى الفرق .. تامر عبدالمنعم يعلن خطة الموسم الشتوي للفنون الشعبية محافظ الجيزة يجوب شوارع الوراق وإمبابة ليلاً ويوجه إنذارًا الي نائب رئيس هيئة النظافة بعد رصد قصور في النظافة 5 وفيات و10 مصابين.. ارتفاع عدد ضحايا حادث انقلاب ميكروباص أسيوط أول خسارة لـ سان أنطونيو في الدوري الأمريكي لكرة السلة NBA هذا الموسم ضبط متهم بقتل شاب في كفر نواي بزفتى خلال وقت قياسي وكيلة ”تضامن الغربية” تبحث مع ممثلة الوزارة تطوير أداء الرائدات الاجتماعيات ومتابعة مؤشرات العمل الميداني موسس منصة مصر العقارية : المتحف المصري وتنشيط السياحة داعم رئيسي لاستكمال بناء السوق العقاري المصري تامر عبدالمنعم يعلن خطة الموسم الشتوي بالبيت الفني للفنون الشعبية رونالدو لـ بيرس مورجان: لا أريد أن أكون متواضعًا.. وأصبحت مليارديرًا منذ سنوات

المحافظات

وكيل ”تعليم البحيرة”: انتظام سير امتحانات الثانوية العامة فى يومها الثانى دون شكاوى

وسط حالة من الهدوء، أدى طلاب الثانوية العامة بشعبتيها العلمية والأدبية، بمدارس محافظة البحيرة اليوم، الامتحان فى مادتى الاقتصاد والإحصاء، وهما من المواد التى لا تضاف الى المجموع، فى ثانى أيام امتحانات الدور الأول من شهادة إتمام الثانوية العامة للعام الدراسي ٢٠٢٢ /٢٠٢٣.

وأكد يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم، فى بيان، انتظام الامتحانات دون أى مشاكل أو شكاوى تؤثر عليها، معلنا عن أن غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية، لم تتلق شكاوى ذات تأثير، كما اتسمت الامتحانات بحالة من الهدوء.

وأوضح أن إجمالى عدد الطلاب المتقدمين لامتحانات الدور الأول من الثانوية العامة بمحافظة البحيرة، هذا العام، يبلغ ٣٨٠٩١ طالبا وطالبة، منهم ٨٨٩٦ بالشعبة الأدبية و٢٦٨٠٩ بشعبة علمى علوم و٢٣٨٦ علمى رياضة، يؤدون الامتحانات أمام ١١٥ لجنة على مستوى ١٨ إدارة تعليمية.

وشدد وكيل التعليم، على الالتزام بتنفيذ كافة توجيهات الدكتور رضا حجازى، وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، والدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، باستمرار رفع درجة الاستعداد والعمل على توفير الأجواء المناسبة أمام الطلاب، لأداء امتحاناتهم بسهولة ويسر ودون أى معوقات، وضمان تحقيق مناخ الاستقرار والطمأنينة اللازم لهم.

وأشار الى ضرورة استمرار رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع الإدارات التعليمية، والالتزام بتنفيذ كافة القرارات والتعليمات الوزارية الخاصة بأعمال الامتحانات، والتى تهدف الى انتظام سير الامتحانات على الوجه الأكمل، وإنجاز الإجراءات المطلوبة، على نحو يحقق الأهداف المرجوة، وتحقيقا لصالح الطلاب.