النهار
الجمعة 30 يناير 2026 08:41 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

رياضة

بعد التتويج بالـ”الأميرة الـ 11”.. كولر يُطيح بـ”14 لاعب” من الأهلي

حدد السويسري مارسيل كولر مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ملامح قائمة الراحلين عن صفوف النادي الأهلي نهاية الموسم الحالي.

واستقر كولر على رحيل برونو سافيو وأيمن أشرف وشادي حسين، فضلًا عن لويس ميكيسوني ووالتر بواليا بعد انتهاء إعارة الثنائي الأخير للدوري السعودي.

كما استقر كولر على تجديد إعارة حسام حسن المتواجد في سموحة ومحمد مغربي المتواجد في سموحة، فضلًا عن الثنائي عمار حمدي ومحمد محمود المتواجدان في الاتحاد السكندري.

كما بات كريم الدبيس الذي تلقي عرضًا من أم صلال القطري قريبًا من الرحيل، فضلًا عن رأفت خليل وأحمد نبيل كوكا ومحمد فخري، كما بات رامي ربيعة قريبًا من الرحيل بعد انتهاء عقده مع الأهلي حال تعاقد الأهلي مع مدافع في الموسم الجديد.

يذكر أن النادي الأهلي قد تمكن من العودة بالأميرة السمراء للمرة الـ11 في تاريخه، عقب التعادل أمام الوداد المغربي بالأمس 1-1، بعدما فاز في لقاء الذهاب في القاهرة بنتيجة 2-1.

حصل الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، على راحة سلبية لمدة 7 أيام حتى الأحد المقبل الموافق 18 من شهر يونيو الجاري، وذلك عقب التتويج بدوري أبطال إفريقيا للمرة 11 في تاريخ الفريق.