النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 10:57 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«شرشر» يشارك في حفل سحور موقع مصر تايمز محمد مطيع يتابع مران المنتخب الوطني للجودو ضمن التعاون المصري الياباني تعويض 5 مليارات جنيه.. تعرف على الخطوة المقبلة للأهلي بعد حكم المحكمة الرياضية ماكرون :الهجمات الأمريكية والإسرائيلية على إيران تنتهك القانون الدولي فيها حاجة حلوة.. جدعنة المصريين تتجلى في الطرق والشوارع لحظة الإفطار ويتكوف وكوشنر… ”راسبان” في اختبار الدبلوماسية خلفا لخامنئي .. عملية اختيار المرشد الجديد لإيران في مراحلها النهائية بنك مصر يطلق حملة جديدة لتسليط الضوء على سرعة وسهولة التحويلات عبر تطبيق BM Online الحرس الثوري الإيراني : ضرب ثاني منظومة دفاع جوي أمريكية ”ثاد” في قاعدة الرويس بالإمارات بعد مماطلة 4 سنوات وبالمستندات.. ماسبيرو يضرب اتحاد الطائرة بحكم قضائي بـ 36 ألف دولار لم يقصد أي إساءة وماحدث تم تضخيمه بشكل كبير..أول تعليق من نقيب التمثيلين علي أزمة رامز وأسماء جلال بحضور عدد من الوزراء والنواب والإعلاميين نادي صيادلة مصر ينظم حفل الإفطار الرمضاني

المحافظات

محافظ الشرقية يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة

تفقد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لجان امتحانات شهادة الثانوية العامة في يومها الأول للعام الدراسي 2022 / 2023 م بمدرسة أحمد عرابي الاعدادية بنين التابعة لإدارة شرق الزقازيق التعليمية ، والتي تضم 17 لجنة امتحانية تستوعب 325 طالب لأداء الإمتحان في مادتي التربية الدينية والوطنية ، في حضور المهندس محمد فؤاد الرشيدي وكيل أول وزارة التربية والتعليم.

اطمأن المحافظ من الطلاب على مستوى الامتحان وما إذا كانت لديهم أيه شكاوى أثناء أدائهم الإمتحان، مشيراً إلى أنه تم تجهيز اللجان الإمتحانية بالإضاءة الكافية والمراوح والمبردات للتغلب على حرارة الجو وتنفيذ كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية لمواجهة الأمراض والأوبئة وتوفير مصدر بديل للكهرباء تفادياً لإنقطاعها في أي وقت حتى لا تؤثر على العملية الامتحانية.

كما حرص محافظ الشرقية يرافقه اللواء محمد صلاح مساعد وزير الداخلية مدير أمن الشرقية على تفقد تمركزات قوات الإمن المكلفة بتأمين لجان امتحانات الثانوية العامة ، وكذلك متابعة تمركز سيارات الإسعاف أمام المدارس لمواجهة أي ظرف طارئ و تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للطلاب إذا تتطلب الأمر.

أعرب محافظ الشرقية عن خالص تمنياته بالتوفيق والنجاح لأبنائه طلاب وطالبات الثانوية العامة والحصول على أعلى الدرجات في الامتحانات وتحقيق مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية .

يذكر ان ماراثون امتحانات الثانوية العامة انطلق اليوم الاثنين الموافق 12 / 6 / 2023 م ويستمر حتى يوم الخميس الموافق 13 / 7 / 2023م ، حيث من المقرر أن يؤدي 54279 طالب وطالبة الامتحانات أمام 158 لجنة موزعة على مستوى 20 إدارة تعليمية بمختلف مراكز ومدن المحافظة.