النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 04:12 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

رياضة

ضربة قوية لمنتخب هولندا قبل مواجهة كرواتيا في نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية

هولندا
هولندا

يلتقي منتخب هولندا مع نظيره كرواتيا،، ، في المباراة التي ستقام الساعة العاشرة الا ربع مساء الأربعاء على ملعب "فينورد" في نصف نهائي بطولة دوري الأمم الأوروبية.

وأعلن منتخب هولندا، في بيان رسمي، غياب ماتياس دي ليخت مدافع بايرن ميونخ الألماني أمام كرواتيا بسبب إصابة فى عضلة السمانة تعرض لها خلال تدريبات الطواحين الهولندية.

ويخضع دي ليخت مدافع بايرن ميونخ ومنتخب هولندا لفحوصات طبية من أجل الوقوف على درجة إصابته وتحديد مدة غيابه.

وأضاف البيان، أن ماتياس دي ليخت لن يستطيع أيضًا اللحاق بالمباراة التالية حال التأهل إلي نهائي بطولة دوري الأمم الأوروبية.

وفى حال فوز هولندا على كرواتيا ستواجه الفائز من إسبانيا وإيطاليا فى المباراة النهائية ببطولة دوري الأمم الأوربية.

جدير بالذكر أن ماتياس دي ليخت مدافع بايرن ميونخ البالغ من العمر 23 عاما، بدأ مسيرته الدولية مع هولندا في 2017، ولعب 41 مباراة دولية مع منتخب بلاده.