النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 10:30 مـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس وزراء المجر: عصر توسع ”الناتو” شرقا انتهى وأوكرانيا منطقة عازلة الوكالة الدولية للطاقة الذرية تؤكد تدمير مبنى قرب مفاعل محطة بوشهر النووية الإمارات: استهداف حقل بارس الجنوبي الإيراني تصعيد خطير يهدد أمن الطاقة العالمي التحالف الوطني يواصل تنظيم 1000 وجبة إفطار غرب الإسكندرية محافظ الدقهلية يشارك الحفل الختامي للدورة الرمضانية بمركز شباب بساط أسيوط.. «حماة الوطن» يكرّم 300 حافظ للقرآن في احتفالية رمضانية كبرى هواوي تطلق عروض العيد لأجهزتها الذكية بنظام تقسيط مرنة بدون مقدم وبدون فوائد منصة TOD تكشف عن ارتفاع كبير في متابعة المحتوى العربي خلال شهر رمضان تنظيم الاتصالات يصدر تقرير نتائج قياسات جودة خدمة شبكات المحمول للربع الرابع لعام 2025 الرئيس الصربي يحذر من هجوم ثلاثي من جيران بلجراد ”ليبتون” تعزز التزامها المجتمعي في مصر و دعم مستشفى الناس على مدار العام جامعة دمنهور تنظم المسابقة القرآنية ”سفراء التلاوة” بمشاركة 75 طالبا وطالبة

حوادث

صرخة نهي في دعوي خلع.. مبقاش مهتم بيا و مش بيعمل ليا لايك علي منشوراتي

أرشيفية
أرشيفية


في واقعة غريبة شهدتها محكمة أسرة الدخيلة غرب الإسكندرية، تقدمت "نهى.ع"، 30 سنة، بدعوى خلع من زوجها "حاتم. ع"، 32 سنة، وسط دهشة وهمهمات من الحاضرين لما استمعوا منها، مؤكدة إهمال زوجها لها "وصل الحال ميمعليش لايك على البوستات حسب قولها.


وسط صدمة من الحضور بدأت تروي نهي معاناتها مع إهمال زوجها لها بعد فترة من الزواج، فالزوج أصبح يقضي يومه علي المقاهي و يعود سريعا للنوم وحيد علي السرير دون أن يلتفت لزوجته التي انتظرته ساعات حتي تفضفض له عن مشكلاتها و شارك معه يومه، تطور الأمر بعد فترة إلي علاقة سطحية بين الزوجين " علاقتي بيه بيديني مصروف البيت و ينزل يرجع ينام لوحده و حتي منشورات الفيسبوك مش بيعمل ليا لايك".

عندما واجهته الزوجة بإهمال وجدت سيل من الإتهامات و اللوم الكاذب من الزوج و رددت "عمل ليا بلوك علي الفيسبوك بعد ما كتبت منشور عن مشكلتنا و اصحابي ينصحوني", وجدت رد فعل غير متوقع من الزوج شعرت منه باستحالة المعيشة لجأت إلى محكمة الأسرة و أقامت دعوي خلع و مازالت الدعوي منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها حتي الآن.