النهار
الخميس 1 يناير 2026 06:27 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يلتقى أسقفى العموم ووكيل البطريركية بالإسكندرية محمد الجندي: عام 2025 يشهد طفرة تنموية غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي نحو جامعة ذكية.. الجيزاوي يستعرض تطبيقات رقمية مبتكرة من إنتاج شركة «بداية» خماسي شباب الأهلي يجذبون أنظار كبار أوروبا في ميركاتو يناير تعرف على مطالب الأهلي لبرشلونة قبل الموافقة على بيع حمزة عبد الكريم موعد مباراة منتخب مصر وبنين في دور الـ16 بكأس أمم أفريقيا أفشة يرحب بالانتقال إلى سيراميكا والرحيل عن الأهلي في يناير بابا الفاتيكان يفتتح العام الجديد بقداس السلام: كل يوم يمكن أن يكون بداية حياة جديدة القنوات الناقلة لمباراة منتخب مصر وبنين فى بطولة أمم أفريقيا سفارة فلسطين بالقاهرة تحيي الذكرى ال61 لانطلاقة الثورة الفلسطينية مركز الملك سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج 42 مريضًا بالسرطان من الفلسطينيين القادمين من قطاع غزة إلى الأردن افتتاح أول صالة للطائرات المسيّرة في سلطنة عُمان

المحافظات

وكيل تعليم الدقهلية يترأس غرفة عمليات لجان امتحانات الثانوية العامة 2023

ترأس ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم في محافظة الدقهلية، اليوم الإثنين، غرفة العمليات المركزية بديوان المديرية، لتذليل العقبات وحل المشكلات التي قد تواجه رؤساء اللجان أثناء سير اللجان الامتحانية، ومتابعة غرف العمليات الفرعية بالإدارات المختلفة.

وقال شعبان، إن الامتحانات تتم بانتظام ودون حدوث مشكلات وسط إجراءات تنظيمية لمساعدة الطلاب على الحل بهدوء.

وكانت قد انطلقت صباح اليوم الاثنين أولى أيام امتحانات الثانوية العامة حيث يؤدى طلاب الثانوية العامة اليوم الإمتحان فى مادة التربية الدينية فتره أولى من الساعه 9 صباحا حتى الساعة 10 ونص صباحا يعقبها مادة التربية الوطنية فترة ثانية من الساعة 11 صباحا حتى 12 ونص ظهرا وسط إجراءات أمنية مشددة بمحيط اللجان .

وأعلن ناصر شعبان وكيل وزارة التربية و التعليم بالدقهلية، فتح جميع لجان الثانوية العامة بنطاق المحافظة والبالغ عددها 151 لجنة فى موعدها دون تأخير فى أول أيام ماراثون الثانوية العامة وسط حالة من الهدوء.

وأضاف شعبان أن هناك التزام من قبل المراقبين والملاحظين فى وصولهم للجان الامتحانات قبل بدء اللجنة بوقت كافى مشددا على ضرورة منع الطلاب من اصطحاب الهاتف المحمول داخل اللجان وذلك لمنع ظاهرة الغش الالكترونى .

وأشار وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية إلى خروج صناديق أوراق امتحانات الثانوية للعامة من مدرسة الناصرية الشهيد محمد أمين الباز الإبتدائية مقر توزيع الأسئلة بمدينة المنصورة وسط تشديدات أمنية لتوزيعها على لجان الامتحانات بنطاق محافظة الدقهلية.

وأوضح أن مديرية التربية والتعليم بالدقهلية كانت قد أنهت كافة الاستعدادات والإجراءات الخاصة بأعمال الامتحانات لإستقبال 53 ألفا و414 طالبا وطالبة ثانوية عامة، في 151 لجنة امتحانية، على مستوى المحافظة.