النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 07:44 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
6 قوافل علاجية مجانية تجوب الإسكندرية طوال نوفمبر.. من العجمي للعامرية محافظ القليوبية يوجه بتعديل الحركة المرورية بتقاطع الموقف وأبو حشيش في بنها لليوم الثاني على التوالي.. 1250 شابًا وفتاة يتقدمون لوظائف ملتقى قنا بمشاركة 45 شركة ومصنعًا الذهب يقفز 80 جنيهًا في مصر.. مسؤول بشعبة الذهب يحذر من البيع بخسارة محافظ الدقهلية يتابع رفع 660 طنًا من المخلفات في 3 مدن خلال يوم تأجيل محاكمة موظف اتصالات بأسيوط بتهمة تزوير 3 عقود خطوط محمول دموع الأمهات ووسام الوطن.. محافظ الدقهلية يكرم أسر الشهداء: «بطولاتكم عهد في وجدان الأمة» وكيل نقل النواب لـ«النهار»: تطوير السكك الحديدية والمترو على رأس أولويات اللجنة محافظ جنوب سيناء يوجه بتسيير قوافل سلع بخصومات تصل إلى 30% مصنع «سايلون» الصيني ينتج أول إطار سيارة في اقتصادية قناة السويس كريم بدوي: التكسير الهيدروليكي والحفر الأفقي يستهدفان مضاعفة إنتاج البترول والغاز من الآبار إلى 4 أضعاف في ذكرى رحيل «حسناء الشاشة» مريم فخر الدين.. 9 أعمال جمعتها بزوجها محمود ذو الفقار

رياضة

بعد تتويج الأهلي بالحادية عشر.. 6 أندية في كأس العالم بالسعودية

صعد الأهلي للمشاركة في كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في الفترة من 12 إلى 20 ديسمبر القادم في السعودية، عقب تتويجه بلقب دوري أبطال أفريقيا على حساب الوداد الرياضي المغربي.


وتوج الأهلي بطلاً، بعد تعادله إيابا مع الوداد المغربي بنتيجة 1-1، في المباراة النهائية التي جرت الأحد على ملعب محمد الخامس، وتفوقه ذهاباً 2-1 في القاهرة.

ونجح الأهلي في التأهل إلى المونديال للمرة التاسعة في تاريخه والرابعة توالياً، وذلك كأكثر الأندية الإفريقية وصولاً إلى "الموندياليتو".

وأصبح الأهلي الذي حقق اللقب القاري للمرة الـ11 في تاريخه، سادس الفرق المتأهله إلى مونديال الأندية 2023، بعد اتحاد جدة بطل الدوري السعودي، وأوراوا ريد دايموندز الياباني بطل دوري أبطال آسيا، وأوكلاند سيتي النيوزيلندي بطل دوري أبطال أوقيانيسيا، وليون المكسيكي بطل دوري أبطال كونكاكاف "أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي"، ومانشستر سيتي بطل دوري أبطال أوروبا.

وتبقى مقعد واحد لاكتمال عقد الأندية السبعة المشاركة في المونديال، حيث لم يحسم المقعد الأخير عن قارة أمريكا الجنوبية، إذ لا زالت بطولة كأس الليبرتادوريس في مرحلة المجموعات.