النهار
الخميس 1 يناير 2026 03:14 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط القس أندريه زكي :نصلي أن تكون السنة الجديدة بداية أمل ورجاء لجميع المصريين هدى: أول أجر حصلت عليه في حياتي 30 جنيه وبتعامل مع بنتي بشدة

رياضة

بعد تتويج الأهلي بالحادية عشر.. 6 أندية في كأس العالم بالسعودية

صعد الأهلي للمشاركة في كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في الفترة من 12 إلى 20 ديسمبر القادم في السعودية، عقب تتويجه بلقب دوري أبطال أفريقيا على حساب الوداد الرياضي المغربي.


وتوج الأهلي بطلاً، بعد تعادله إيابا مع الوداد المغربي بنتيجة 1-1، في المباراة النهائية التي جرت الأحد على ملعب محمد الخامس، وتفوقه ذهاباً 2-1 في القاهرة.

ونجح الأهلي في التأهل إلى المونديال للمرة التاسعة في تاريخه والرابعة توالياً، وذلك كأكثر الأندية الإفريقية وصولاً إلى "الموندياليتو".

وأصبح الأهلي الذي حقق اللقب القاري للمرة الـ11 في تاريخه، سادس الفرق المتأهله إلى مونديال الأندية 2023، بعد اتحاد جدة بطل الدوري السعودي، وأوراوا ريد دايموندز الياباني بطل دوري أبطال آسيا، وأوكلاند سيتي النيوزيلندي بطل دوري أبطال أوقيانيسيا، وليون المكسيكي بطل دوري أبطال كونكاكاف "أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي"، ومانشستر سيتي بطل دوري أبطال أوروبا.

وتبقى مقعد واحد لاكتمال عقد الأندية السبعة المشاركة في المونديال، حيث لم يحسم المقعد الأخير عن قارة أمريكا الجنوبية، إذ لا زالت بطولة كأس الليبرتادوريس في مرحلة المجموعات.