النهار
الجمعة 15 مايو 2026 01:13 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلافات أسرية.. الداخلية تكشف تفاصيل فيديو محاولة خطف طفل من والدته بالإسكندرية خال البحار سامح عبد العظيم: أخفينا عن والدته خبر احتجازه ضمن طاقم السفينة الداخلية تضبط 100 ألف مخالفة وتسقط 54 سائقا تحت تأثير المخدرات فى 24 ساعة بعد فيديو نصب البنزينة.. القبض على مدير محطة وقود بشبرا الخيمة «عدادات مضروبة ومحطة بدون ترخيص».. سقوط مدير بنزينة بشبرا الخيمة «البحر ابتلع أحلامهم».. وفاة شاب بالقليوبية ضمن مأساة مركب سيدي براني شعبة محرري الاتصالات بنقابة الصحفيين تعلن الفائزين بجائزة الصحافة في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات 2025 لُقطة الميركاتو.. 4 نجوم سوبر متاحون مجاناً في الدوري المصري:- محمد قماح: إصابتي بورم في المخ أبعدتني عن الساحة وفخور بتجربة ستار أكاديمي ”النهار” تنفرد بتفاصيل 100 يوم من المفاوضات لإنجاز الصفقة الأضخم للإفراج عن المحتجزين في اليمن محمد قماح: فخور بتجربة ستار أكاديمي وإصابتي بورم في المخ أبعدتني عن الساحة وزيرة الثقافة من كازان: الحضارات تتكامل ولا تتصادم

رياضة

بعد تتويج الأهلي بالحادية عشر.. 6 أندية في كأس العالم بالسعودية

صعد الأهلي للمشاركة في كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في الفترة من 12 إلى 20 ديسمبر القادم في السعودية، عقب تتويجه بلقب دوري أبطال أفريقيا على حساب الوداد الرياضي المغربي.


وتوج الأهلي بطلاً، بعد تعادله إيابا مع الوداد المغربي بنتيجة 1-1، في المباراة النهائية التي جرت الأحد على ملعب محمد الخامس، وتفوقه ذهاباً 2-1 في القاهرة.

ونجح الأهلي في التأهل إلى المونديال للمرة التاسعة في تاريخه والرابعة توالياً، وذلك كأكثر الأندية الإفريقية وصولاً إلى "الموندياليتو".

وأصبح الأهلي الذي حقق اللقب القاري للمرة الـ11 في تاريخه، سادس الفرق المتأهله إلى مونديال الأندية 2023، بعد اتحاد جدة بطل الدوري السعودي، وأوراوا ريد دايموندز الياباني بطل دوري أبطال آسيا، وأوكلاند سيتي النيوزيلندي بطل دوري أبطال أوقيانيسيا، وليون المكسيكي بطل دوري أبطال كونكاكاف "أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي"، ومانشستر سيتي بطل دوري أبطال أوروبا.

وتبقى مقعد واحد لاكتمال عقد الأندية السبعة المشاركة في المونديال، حيث لم يحسم المقعد الأخير عن قارة أمريكا الجنوبية، إذ لا زالت بطولة كأس الليبرتادوريس في مرحلة المجموعات.