النهار
السبت 2 أغسطس 2025 03:16 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو” النائب طارق رضوان: مصر لا تنتظر شكرًا من أحد… وستظل دائمًا في صف فلسطين محافظ بورسعيد يتفقد استعدادات لجان انتخابات مجلس الشيوخ 2025 بتكلفة 13.2 مليار.. الصحة تعلن إصدار 1.89 مليون قرار علاج على نفقة الدولة كيف سعى الرئيس الأمريكي لكسر هيمنة مصانع الصين؟ مشروع قانون أمريكي جديد يستهدف الصين عقاباً لروسيا.. ما القصة؟

رياضة

قبل نهائي دوري أبطال أفريقيا.. تعرف على الأندية المتأهلة لكأس العالم للأندية 2023

حجزت 5 فرق رسميا مقعدها في بطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها بالمملكة العربية السعودية نهاية العام الجاري وذلك قبل تحديد الفريق السادس بطل دوري أبطال أفريقيا بين الأهلي والوداد المغربي.

وتأهل إلى مونديال الأندية كلا من اتحاد جدة السعودي بطل الدوري السعودي المستضيف للبطولة وكلوب ليون بطل دوري أبطال الكونكاكاف وأوراوا ريدز الياباني بطل دوري أبطال آسيا وأوكلاند سيتي بطل دوري أبطال أوقيانوسيا ومانشستر سيتي بطل دوري أبطال أوروبا.

وكان أوكلاند سيتي تأهل رسميا إلى كأس العالم للأندية للمرة الـ 11 في تاريخه، بعد فوزه بلقب دوري أبطال أوقيانوسيا بالفوز على نظيره سوفا “ جزر فيجي” بنتيجة 4-2.