النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 10:22 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يستعرض خطة تطوير المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس ويؤكد دعم التحول الرقمي والتوسع إقليميًا محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ محافظة الإسكندرية..حملات يومية مكثفة بجميع الأحياء للتعامل الفوري مع مخالفات البناء والتعديات ورشة عمل ”الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي” بمكتبة الإسكندرية احتفالات فنية في الشوارع التاريخية بالإسكندرية..يومي الخميس والجمعة رئيس جهاز العلمين الجديدة يشارك في المجلس الاستشاري للتعاون الدولي بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا ريلمى تحتفل بالهدف العالمي الذي سجله سفير علامتها التجارية إمام عاشور في كأس العالم محافظ كفر الشيخ يطمئن على رئيسة قرية أُصيبت بحروق خلال تنفيذ قرار إزالة بالحامول ضبط 60 مخالفة تموينية متنوعة بالفيوم.. والتحفظ على أطنان من الأسمدة والدقيق المدعم محافظ البحيرة تتفقد أعمال تنفيذ شبكات الصرف الصحي بشوارع قرية المعدية محافظ البحيرة: بدء إجراءات الرفع المساحي ببعض مناطق إدكو لتنفيذ شبكات صرف صحي جديدة النار التهمت 30 خلية.. السيطرة على حريق منحل عسل نحل بسبب ماس كهربائي بقنا

فن

ويل سميث ومارتن لورانس في زي ضباط شرطة في أحدث صور من تصوير Bad Boys 4

التقطت عدسات الكاميرات أحدث اللقطات من تصوير الجزء الرابع من فيلم "Bad Boys" الذي يتم تصويره حاليا في أتلانتا، ومن خلال اللقطات كان كل من الممثل ويل سميث والممثل لورانس مارتين يرتدون الزي الرسمي للشرطة.

وكان قد نشر ويل سميث في يناير الماضي فيديو عبر حسابه على الانستجرام يعلن فيه عن بدأ تصوير "Bad Boys 4"، حيث بدأ الفيديو بالممثل سميث وهو يقود سيارته متجها لمنزل لورانس وهو مشغل إحدى أغاني فيلم Bad Boys ويغني معها، وعند وصوله لمنزل لورانس ومقابلته له هتف الاثنان معا "حان الوقت" معلنين عن الجزء الرابع من فيلم Bad Boys، وتابع سميث أن هذا الخبر رسمي مضيف مقولة "Bad boys 4 life" والتي تعني فتيانا سيئين مدى الحياة.

والجدير بالذكر أن سلسلة أفلام"Bad Boys" بدأت عام 1995 ومن بعد الجزء الأول صدر الجزء الثاني عام 2003، ومن بعده الجزء الثالث عام 2020 وحقق 426.5 مليون دولار في شباك التذاكر العالمي.

ويذكر أن أخر أعمال ويل سميث كان فيلم "Emancipation" الذي صدر في ديسمبر الماضي، وعلى الرغم من أن عملية إنتاجه كانت حوالي 120 مليون دولار إلا أنه لم يحصل على إيرادات كبيرة واكتفى بـــ 3 آلاف دولار في المتوسط لكل سينما، كما كان فيلم "Mindcage" هو أحدث الأعمال التي أفرج عنها للمثل مارتن لورانس وكان هذا خلال العام الماضي، وهو عبارة عن فيلم غموض وإثارة أمريكي.