النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 06:59 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثتين و2 مصابين.. ننشر أسماء ضحايا حادث تصادم موتوسيكلين في قنا وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير السياحة والآثار يشهد إزاحة الستار عن تمثالين ضخمين للملك أمنحتب الثالث، بعد ترميمهما وإعادة تركيبهما ورفعهما بمكانهما الأصلي بمعبده الجنائزي بالأقصر وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية للأعضاء القانونين الجدد بمصلحة الشهر العقــاري خلافات على قطعة أرض.. تنتهي بإصابة صاحب مزرعة بطلق خرطوش وضبط الجناة بشبرا الخيمة فيديو عنف علي السوشيال.. وراء ضبط 3 متهمين لتعديهم على سائق توك توك وسرقته بالـقليوبية إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد محافظ كفرالشيخ في جولة ليليّة يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية كريتيفا الأقصر خلال الأشهر القليلة المقبلة

حوادث

”كان محجوز في مصحة”.. ماذا قال جيران قاتل والده بالسيدة زينب؟

أرشيفية
أرشيفية

استمعت نيابة السيدة زينب، إلى أقوال شهود العيان في واقعة مقتل مسن على يد نجله داخل منزلهما، كما طلبت تحريات رجال المباحث حول الواقعة.

وكشف شهود العيان - جيران المتهم والمجني عليه - ، أمام النيابة، أن المتهم "نادر.ش"، كان يعاني من أزمات نفسية متكررة مما استدعى إيداعه بإحدى المصحات النفسية الشهيرة لفترة من الزمن.

وتابع شهود العيان، أن المتهم كان يصاب بحالات هياج شديدة وأصاب والده - المجني عليه - بجرح غائر في وقت سابق جراء الاعتداء عليه بسكين.

وفي سياق متصل، أمرت نيابة السيدة زينب، بعرض جثمان مسن قُتل على يد نجله، على الطب الشرعي؛ لإعداد تقرير مفصل بأسباب الوفاة، كما صرحت بالدفن عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية.

كما استدعت النيابة، أسرة المجني عليه؛ لسماع أقوالهم حول الواقعة، وتحفظت على السلاح الأبيض - سكين - المستخدم في الواقعة.

بدأت الواقعة بتلقي مأمور قسم شرطة السيدة زينب، بلاغًا من الأهالي يفيد وفاة مسن على يد نجله وإلقاء جثته من الطابق الثامن، وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن لمكان الجريمة.

وتبين العثور على جثة مسن يدعى "ش.و"، يبلغ من العمر 57 عامًا، ومصاب بعدة طعنات في البطن والصدر، كما تبين أن نجله وراء ارتكاب الواقعة.

وكشفت التحريات الأولية أن نجل المجني عليه، أقدم على طعن والده في الصدر والبطن مستخدمًا سلاح أبيض - سكين - بعد نشوب مشاجرة بينهما، ثم ألقى جثته من الطابق الثامن.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وحرر محضرًا بالواقعة وأخطرت النيابة لتولي التحقيقات.