النهار
السبت 13 يونيو 2026 11:44 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل بسبب فيديو الصباحية.. القبض على كروان مشاكل لتنفيذ حكم قضائي بحبسه عامين بتهمة نشر محتوي مخل بتوجيهات الإمام الأكبر.. إعادة توزيع درجات نقطتين بامتحاني النحو والفيزياء مراعاةً لمصلحة الطلاب لجنة الحج بنقابة الصحفيين تخصص 5 عمرات مجانية للزملاء بالمحافظات.. وفتح باب التقديم الإثنين المقبل العثمانيون يقتربون من العودة للإسماعيلي زيارة مفاجئة لوزير الكهرباء تكشف تفاصيل مشروع ضخم سيدخل الخدمة قريبًا بالصور.. Going Back To Saudi.. تعاون سعودي أمريكي يجمع سعود وسويز بيتز في كليب سينمائي بالتفاصيل.. رنا سماحة تستعد لطرح “قلبي الغلبان” من ألبوم “مهري حياة” الخميس الداخلية تستجيب وتلقي القبض على المتهم بسب ”سما المصري” داخل المترو بالقاهرة الداخلية تلقي القبض علي منتحل صفة ضابط شرطة قام بالنصب على سيدة والاستيلاء على مشغولات ذهبية بالقليوبية رسالة قوية من وزير الكهرباء.. لماذا أصبحت الضبعة عنوانًا جديدًا للعلاقات المصرية الروسية؟ 2320 ميجاوات طاقة شمسية و2000 ميجاوات ساعة تخزين.. ماذا تخطط الدولة للعام المقبل؟

حوادث

سيدة في دعوى طلاق: ”جوزي بيشك في اللي حواليه”

أرشيفية
أرشيفية

داخل محكمة الأسرة بمدينة نصر، وقفت سيدة تدعى "نورهان.ك"، بعيون قلقة ونبرة صوت حزينة، رددت: "جوزي مريض بالشك ومش عايز يتعالج وفي الأخر بيشكك في نسب بنته وبيشهر بسمعتي".

تقول السيدة في دعواها: "تزوجت منذ ثلاث سنوات بطريقة تقليدية وانتقلت للعيش مع زوجى في شقته الجديدة التي اشتراها بعد حفل زفافنا وبعد مرور عدة أشهر على زواجنا ظهرت شخصيته الحقيقية ولاحظت أنه يشك في كل من حوله".

وأوضحت: "تحدثت معه عدة مرات وحاولت إثناؤه عن شكه وطلبت منه عرض نفسه على طبيب نفسي ولكنه يرفض الذهاب للأطباء.. أنجبت طفلتي الوحيدة وانقلب حاله بعد ذلك وزاد شكه بطريقة جنونية وفي نهاية الأمر طلبت منه الطلاق وفوجئت أنه يشكك في نسب ابنته ويرفض الاعتراف بها".

وتابعت: "طلب مني زوجي بعض المبالغ المالية ليطلقني كما طلب مني التنازل عن كافة حقوقي.. لذلك تقدمت برفع دعوى طلاق للضرر ضده في محكمة الأسرة".