النهار
الخميس 25 يونيو 2026 05:31 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من وحدات طب الأسرة للمستشفيات.. 27 منشأة صحية تعبر بوابة الاعتماد والجودة الصحة: الإقلاع عن التدخين أفضل قرار لصحتك حتى مع احتمالية زيادة الوزن أزمات متلاحقة تضرب «جوستاف روسي».. شكاوى من تأخر العلاج ونقص الأدوية وضعف المتابعة البرازيل يقدم على اسكتلندا بهدفين في الشوط الأول بمونديال 2026 المغرب ينهي الشوط الأول بالتعادل مع هايتي 2-2 في كأس العالم ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة

حوادث

قرار عاجل من النيابة بواقعة العثور على أشلاء بشرية بالمعادي

أرشيفية
أرشيفية

صرحت نيابة المعادي الجزئية، بدفن ساق بشرية عثر عليها داخل القمامة بمنطقة حدائق المعادي، بعد سؤال نجلة صاحبة الساق والتأكد من أنها مبتورة جراء عملية جراحية.

وفي وقت سابق، أدلت فتاة تحمل جنسية إحدى الدول، بأقوالها أمام النيابة، مؤكدةً أن والدتها أجرت عملية جراحية - بتر ساق -، وأنها حاولت دفن تلك الساق إلا أن المسؤول عن المقابر أخبرها بضرورة وجود تصريح دفن، لتأخذها وتلقيها في سلة المهملات.

وكشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات تداول خبر على مواقع التواصل الاجتماعى بشأن العثور على أجزاء آدمية بمنطقة حدائق المعادى بالقاهرة.

بالفحص تبين أنه بتاريخ (5) الجارى تبلغ لقسم شرطة المعادى بمديرية أمن القاهرة من (عامل نظافة – مقيم بدائرة القسم) بعثوره على قدم مبتورة داخل صندوق قمامة بمنطقة حدائق المعادى بدائرة القسم.

وبالانتقال والفحص تبين وجود قدم مبتورة ملفوفة بشاش أبيض ولاصق طبى.. بإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين أنه بتاريخ (3) الجارى تم إجراء عملية جراحية بإحدى المستشفيات (لسيدة "تحمل جنسية إحدى الدول - بتر بالقدم اليسرى إثر معاناتها من مرض السكرى) وتم تسليم القدم المبتورة لنجلتها تحمل ذات الجنسية.

وباستدعاء الأخيرة وسؤالها أيدت ما سبق وأضافت بتوجهها لمنطقة المقابر لدفن القدم إلا أنها فوجئت بطلب العاملين بالمقابر تصريح بالدفن فانصرفت وقامت بالتخلص منها بإلقائها بمكان العثور.