النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 04:40 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟ انعكاسات قمة الدوحة على العلاقات الاقتصادية العربية الإسرائيلية.. ماذا يحدث في الكواليس؟ سفير فنزويلا يزور استديو نجيب محفوظ.. ويتحدّث عن مرور 75 عامًا على العلاقات مع مصر هل اقتربت بريطانيا من الاعتراف بفلسطين؟.. صحيفة أجنبية تفجر مفاجأة مشاداة حادة بين أكاديمي صيني ومسؤول إسرائيلي: لا أحد يصدق الدعاية الإسرائيلية أبعاد ودلالات توقيع اتفاقية الدفاع المشترك بين السعودية وباكستان.. تفاصيل مهمة ويبكو تدشن مركزًا تدريبيًا لمكافحة الحرائق في ميناء الحمراء البترولي وزارة الشباب : تبدأ خطوات إنشاء مدينة شبابية بواحة «سيوة» على مساحة 10 أفدنة لتصبح مركزًا للأنشطة الشبابية والرياضية بعثة منتخب الدراجات تصل رواندا للمشاركة في بطولة العالم وحضور عمومية الاتحاد الدولي إصابة لامين يامال أكثر خطورة مما توقع برشلونة الثروة المعدنية وبيكر هيوز تبحثان تعزيز التقنيات الحديثة في التعدين المصري الشرق الأوسط لصناعة الزجاج تقرر دمج 3 شركات تابعة وتعديل غرض نشاطها

حوادث

قرار عاجل من النيابة بواقعة العثور على أشلاء بشرية بالمعادي

أرشيفية
أرشيفية

صرحت نيابة المعادي الجزئية، بدفن ساق بشرية عثر عليها داخل القمامة بمنطقة حدائق المعادي، بعد سؤال نجلة صاحبة الساق والتأكد من أنها مبتورة جراء عملية جراحية.

وفي وقت سابق، أدلت فتاة تحمل جنسية إحدى الدول، بأقوالها أمام النيابة، مؤكدةً أن والدتها أجرت عملية جراحية - بتر ساق -، وأنها حاولت دفن تلك الساق إلا أن المسؤول عن المقابر أخبرها بضرورة وجود تصريح دفن، لتأخذها وتلقيها في سلة المهملات.

وكشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات تداول خبر على مواقع التواصل الاجتماعى بشأن العثور على أجزاء آدمية بمنطقة حدائق المعادى بالقاهرة.

بالفحص تبين أنه بتاريخ (5) الجارى تبلغ لقسم شرطة المعادى بمديرية أمن القاهرة من (عامل نظافة – مقيم بدائرة القسم) بعثوره على قدم مبتورة داخل صندوق قمامة بمنطقة حدائق المعادى بدائرة القسم.

وبالانتقال والفحص تبين وجود قدم مبتورة ملفوفة بشاش أبيض ولاصق طبى.. بإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين أنه بتاريخ (3) الجارى تم إجراء عملية جراحية بإحدى المستشفيات (لسيدة "تحمل جنسية إحدى الدول - بتر بالقدم اليسرى إثر معاناتها من مرض السكرى) وتم تسليم القدم المبتورة لنجلتها تحمل ذات الجنسية.

وباستدعاء الأخيرة وسؤالها أيدت ما سبق وأضافت بتوجهها لمنطقة المقابر لدفن القدم إلا أنها فوجئت بطلب العاملين بالمقابر تصريح بالدفن فانصرفت وقامت بالتخلص منها بإلقائها بمكان العثور.