النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 10:19 مـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجهاز العربي للتسويق يكرّم السفير الفريق أول ركن عماد الدين مصطفى عدوي بمناسبة انتهاء فترة خدمته سفيرًا للسودان لدى مصر سفير السعودية لدى مصر يفتتح المقر الرئيس للملحقية الثقافية بالقاهرة نميرة نجم تنتقد هيمنة المرجعيات الأوروبية على تقرير الأمم المتحدة بشأن تعيين القضاة الهند ومصر تبحثان فرصاً جديدة لتعزيز التعاون في قطاع السلع الهندسية بعد برونزية 2010.. الزمالك يكرر المركز الرابع في سوبر جلوب الزمالك يواصل تدريباته استعدادا لمواجهة زد من عائلة واحدة.. إصابة 7 أشخاص إثر حادث انقلاب توك توك في قنا طب الإسكندرية تعالج 280 مريض وتجري امتحانات لمحو الأمية في بشاير الخير. د حسن سلام يفجر مفاجأة عن أطفال الأنابيب وموعد الذهاب للطبيب استشاري نفسي يكشف تأثير الإفراط في استخدام الذكاء الاصطناعي مليار جنيه لإعادة تشغيل المصانع المتعثرة.. «المركزي» و«الصناعة» يطلقان صندوقًا لإعادة هيكلة الأصول الإنتاجية ​”المجلس الهجين”.. أزمة شرعية في الإسماعيلي قبل عمومية أكتوبر.. مصدر خاص يكشف لـ ”النهار” التناقضات اللائحية وشبهات البطلان

فن

فرقة EXO الكورية تطرح موعد إصدار أول ألبوم لها بعد غياب 3 سنوات

قامت شركة SM المسؤولة عن أعمال فرقة اكسو بطرح موعد صدور الألبوم السابع للفرقة بعد غياب 3 سنوات و8 أشهر على صدور ألبوم يضم جميع أعضاء الفرقة، ومن المقرر أن يطرح الألبوم في العاشر من شهر يوليو المقبل، كما أن الفرقة خلال هذه الفترة تقوم بتصوير برنامج واقعي، لم يعلن أي معلومات حول موعد بداية عرضه بعد ولكن من المرجح أن يكون بعد صدور الألبوم.

ويأتي خبر صدور الألبوم وسط الكثير من الشائعات التي انتشرت مؤخرا حول إلغاء ألبوم الفرقة، وهذا بعد كم الأحداث الأخيرة التي حدثت فيما يتعلق بالدعوة القضائية التي رفعها ثلاثة أعضاء من الفرقة ضد الشركة، متهمين فيها الشركة بعدم اعطائهم حقوقهم من المبالغ المالية التي تحصل عليها الشركة نتيجة أعمالهم الخاصة، كما تحدثوا عن عقود العمل مع الشركة والتي قاموا بوصفها بعقد العبودية.

والجدير بالذكر أنه حتى الأن لم يتم تأكيد هل سيكون العضو الصيني لاي مشارك في الألبوم أم لا كما أن العضو كاي لن يشارك في أي ترويجات متعلقة بالألبوم نظرا لكونه يؤدي الخدمة العسكرية خلال الفترة الحالية، ولكن ما تم تأكيده من قبل الشركة أنه شارك في تسجيل الأغاني قبل التحاقه بالخدمة.

ويعد ألبوم "Don't fight the feeling" هو الألبوم الأخير الذي أصدرته الفرقة بسبعة أعضاء فقط عام 2021، وضم خمس أغانٍ منهم Just As Usual، و Runaway، وحصل الفيديو الموسيقي لأغنية Don't fight the feeling على نسب مشاهدة على منصة اليوتيوب وصلت إلى 109 ملايين مشاهدة.