النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 05:13 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

فن

فرقة EXO الكورية تطرح موعد إصدار أول ألبوم لها بعد غياب 3 سنوات

قامت شركة SM المسؤولة عن أعمال فرقة اكسو بطرح موعد صدور الألبوم السابع للفرقة بعد غياب 3 سنوات و8 أشهر على صدور ألبوم يضم جميع أعضاء الفرقة، ومن المقرر أن يطرح الألبوم في العاشر من شهر يوليو المقبل، كما أن الفرقة خلال هذه الفترة تقوم بتصوير برنامج واقعي، لم يعلن أي معلومات حول موعد بداية عرضه بعد ولكن من المرجح أن يكون بعد صدور الألبوم.

ويأتي خبر صدور الألبوم وسط الكثير من الشائعات التي انتشرت مؤخرا حول إلغاء ألبوم الفرقة، وهذا بعد كم الأحداث الأخيرة التي حدثت فيما يتعلق بالدعوة القضائية التي رفعها ثلاثة أعضاء من الفرقة ضد الشركة، متهمين فيها الشركة بعدم اعطائهم حقوقهم من المبالغ المالية التي تحصل عليها الشركة نتيجة أعمالهم الخاصة، كما تحدثوا عن عقود العمل مع الشركة والتي قاموا بوصفها بعقد العبودية.

والجدير بالذكر أنه حتى الأن لم يتم تأكيد هل سيكون العضو الصيني لاي مشارك في الألبوم أم لا كما أن العضو كاي لن يشارك في أي ترويجات متعلقة بالألبوم نظرا لكونه يؤدي الخدمة العسكرية خلال الفترة الحالية، ولكن ما تم تأكيده من قبل الشركة أنه شارك في تسجيل الأغاني قبل التحاقه بالخدمة.

ويعد ألبوم "Don't fight the feeling" هو الألبوم الأخير الذي أصدرته الفرقة بسبعة أعضاء فقط عام 2021، وضم خمس أغانٍ منهم Just As Usual، و Runaway، وحصل الفيديو الموسيقي لأغنية Don't fight the feeling على نسب مشاهدة على منصة اليوتيوب وصلت إلى 109 ملايين مشاهدة.