النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 06:25 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة

فن

فرقة EXO الكورية تطرح موعد إصدار أول ألبوم لها بعد غياب 3 سنوات

قامت شركة SM المسؤولة عن أعمال فرقة اكسو بطرح موعد صدور الألبوم السابع للفرقة بعد غياب 3 سنوات و8 أشهر على صدور ألبوم يضم جميع أعضاء الفرقة، ومن المقرر أن يطرح الألبوم في العاشر من شهر يوليو المقبل، كما أن الفرقة خلال هذه الفترة تقوم بتصوير برنامج واقعي، لم يعلن أي معلومات حول موعد بداية عرضه بعد ولكن من المرجح أن يكون بعد صدور الألبوم.

ويأتي خبر صدور الألبوم وسط الكثير من الشائعات التي انتشرت مؤخرا حول إلغاء ألبوم الفرقة، وهذا بعد كم الأحداث الأخيرة التي حدثت فيما يتعلق بالدعوة القضائية التي رفعها ثلاثة أعضاء من الفرقة ضد الشركة، متهمين فيها الشركة بعدم اعطائهم حقوقهم من المبالغ المالية التي تحصل عليها الشركة نتيجة أعمالهم الخاصة، كما تحدثوا عن عقود العمل مع الشركة والتي قاموا بوصفها بعقد العبودية.

والجدير بالذكر أنه حتى الأن لم يتم تأكيد هل سيكون العضو الصيني لاي مشارك في الألبوم أم لا كما أن العضو كاي لن يشارك في أي ترويجات متعلقة بالألبوم نظرا لكونه يؤدي الخدمة العسكرية خلال الفترة الحالية، ولكن ما تم تأكيده من قبل الشركة أنه شارك في تسجيل الأغاني قبل التحاقه بالخدمة.

ويعد ألبوم "Don't fight the feeling" هو الألبوم الأخير الذي أصدرته الفرقة بسبعة أعضاء فقط عام 2021، وضم خمس أغانٍ منهم Just As Usual، و Runaway، وحصل الفيديو الموسيقي لأغنية Don't fight the feeling على نسب مشاهدة على منصة اليوتيوب وصلت إلى 109 ملايين مشاهدة.