النهار
الجمعة 23 يناير 2026 11:37 صـ 4 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يتلقى اتصالات من كبار المسؤولين للاطمئنان على صحته بعد الجراحة «مكتبة لكل بيت» ترى النور من قلب معرض الكتاب.. ألف عنوان في 50 حقيبة ثقافية بسعر رمزي «أطلس الفخار» يوثّق ذاكرة الطين.. وزير الثقافة يطلق إصدارًا مرجعيًا جديدًا ويقرر طباعته جماهيريًا بأجزائه الثلاثة بطريرك الأقباط الكاثوليك يفتتح أسبوع الصلاة من أجل وحدة المسيحيين 2026 الكتاب يجذب ربع مليون زائر في يوم واحد.. انطلاقة جماهيرية كبرى لمعرض القاهرة الدولي اسقف الشرقية يضع حجر أساس الكاتدرائية المرقسية بمدينة فاقوس شراكة بين «كاونسل ماسترز» و«MRS Development» لإدارة وتشغيل مشروع VIÀLE بالعبور الجديدة شراكة استراتيجية بين «شباب قادرون» و«Innovest» ووكالة SAY لدعم منظومة ريادة الأعمال والابتكار إيمي سالم كشفت معانتها :شايلة مسؤلية رجالة بشنبات تحت رعاية الرئيس السيسي.. «قضايا الدولة» تحتفل «الثلاثاء» بمرور 150 عاماً على إنشائها طرح برومو مسلسل ”إفراج” لعمرو سعد استعدادًا لرمضان 2026 خرج يسعى على رزقه.. فلقى مصرعه في حادث مأساوي بشبرا الخيمة

فن

فيلم Fast X يكتسح شباك التذاكر العالمي ويحتل المركز الرابع للأفلام الأكثر ربحا

يحقق فيلم فين ديزل وجايسون موموا "Fast X" انجازا جديدا له منذ أن بدأ عرضه في مختلف الدول في الـ 19 من شهر مايو الماضي، حيث وصلت إيرادات الفيلم في شباك التذاكر الأمريكي إلى 132 مليون دولار، وفي مختلف الدول إلى 485 مليون دولار، لتصل إيراداته الإجمالية حتى الأن 617 مليون دولار، وبهذا يصبح رابع أعلى فيلم ربحا منذ بداية العام الجاري 2023.


ويعد فيلم "Fast X" هو الجزء العاشر من سلسلة أفلام "Fast and Furious"، ويشارك فيه بجانب كل من فين ديزل وموموا، كل من سونج كانج، ميشيل رودريجز، لوداكريس، جايسون ستاثام، تيريس جيبسون، جوردانا بروستر، جون سينا، تشارليز ثيرون، آلان ريتشسون، والممثلة بري لارسون، والعديد، والفيلم من إخراج لويس ليترير.


وتدور أحداث هذا الجزء حول مواجهة قوية بين كل من جايسون موموا والذي انضم حديثا لهذا الجزء، والممثل فين ديزل والذي يقوم بدور دوم، حيث يحاول جايسون الانتقام لوالده رييس الذي قضى عليه دوم خلال أحداث الجزء الخامس، ويحاول موموا تدمير عائلة دوم وأصدقائه حتى يشفى ما سببه له دوم في الماضي.


وبدأت سلسلة أفلام Fast and Furious عام 2001 وحصلت على شهرة واسعة، وحقق الجزء الأول للفيلم إيرادات وصلت إلى 207.3 ملايين دولار، وحقق الجزء التاسع في 2021 نجاحا كبيرا، ووصلت إيرادات الفيلم إلى 726.2 مليون دولار.