النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 12:59 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل افتتاحه التجريبي.. «مسرح مصر» يستعد للانطلاق من عماد الدين بدعم وزيرة الثقافة وزيرة الثقافة تنعى هالة فؤاد ومحمد سليمان: خسارة فادحة لرمزين من رموز الفكر والإبداع في مصر بالصور ...«تعليم القاهرة» تعلن نتائج مسابقة الذكاء الاصطناعي وتكرّم الفائزين محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الدقهلية يكرم 80 من الفائزين من حفظة القرآن الكريم إفطار رمضاني يجمع رئيس جامعة المنوفية بطلاب المدن الجامعية والوافدين في أجواء من الألفة والتواصل رئيس جامعة المنصورة يشارك نقابة العاملين الإفطار ويؤكد: الجهاز الإداري ركيزة رئيسية للتطوير المؤسسي وجودة الخدمات إيران تؤكد مقتل علي لاريجاني وقائد قوات ”الباسيج” غلام رضا سليماني ضربة قوية للأسواق.. ضبط 5.5 طن لحوم ودهون فاسدة في حملة مكبرة بالخانكة بدر عبد العاطي يطمئن الشعب المصري على الدعم المطلق لدول الخليج.. وشرشر يتساءل: هل تستخدم أمريكا وإسرائيل ورقة الدين بين السنة والشيعة؟ د. محمود الخرابشة: الحرب الإيرانية تكشف ارتباطها بمستقبل النفوذ في الشرق الأوسط نيكولاس ويليامز مسؤول سابق في الناتو: أوروبا تعمل على تفادي الانخراط في الحرب الإيرانية

فن

فيلم Fast X يكتسح شباك التذاكر العالمي ويحتل المركز الرابع للأفلام الأكثر ربحا

يحقق فيلم فين ديزل وجايسون موموا "Fast X" انجازا جديدا له منذ أن بدأ عرضه في مختلف الدول في الـ 19 من شهر مايو الماضي، حيث وصلت إيرادات الفيلم في شباك التذاكر الأمريكي إلى 132 مليون دولار، وفي مختلف الدول إلى 485 مليون دولار، لتصل إيراداته الإجمالية حتى الأن 617 مليون دولار، وبهذا يصبح رابع أعلى فيلم ربحا منذ بداية العام الجاري 2023.


ويعد فيلم "Fast X" هو الجزء العاشر من سلسلة أفلام "Fast and Furious"، ويشارك فيه بجانب كل من فين ديزل وموموا، كل من سونج كانج، ميشيل رودريجز، لوداكريس، جايسون ستاثام، تيريس جيبسون، جوردانا بروستر، جون سينا، تشارليز ثيرون، آلان ريتشسون، والممثلة بري لارسون، والعديد، والفيلم من إخراج لويس ليترير.


وتدور أحداث هذا الجزء حول مواجهة قوية بين كل من جايسون موموا والذي انضم حديثا لهذا الجزء، والممثل فين ديزل والذي يقوم بدور دوم، حيث يحاول جايسون الانتقام لوالده رييس الذي قضى عليه دوم خلال أحداث الجزء الخامس، ويحاول موموا تدمير عائلة دوم وأصدقائه حتى يشفى ما سببه له دوم في الماضي.


وبدأت سلسلة أفلام Fast and Furious عام 2001 وحصلت على شهرة واسعة، وحقق الجزء الأول للفيلم إيرادات وصلت إلى 207.3 ملايين دولار، وحقق الجزء التاسع في 2021 نجاحا كبيرا، ووصلت إيرادات الفيلم إلى 726.2 مليون دولار.