النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:14 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 318 عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية داخل محل تجاري بالإسكندرية مكتبة الإسكندرية تطلق برنامجًا تلفزيونيًا لتوثيق «ذاكرة مصر المعاصرة» بعد توقف 4 سنوات.. زراعة الإسكندرية تعيد تشغيل مصنع الألبان بتكلفة 3 ملايين جنيه حالتهما خطرة.. إصابة شابين في انقلاب موتوسيكل أعلى كوبري دندرة بقنا ماس كهربائي يشعل النيران في سيارة ملاكي بالطريق الدولي بالإسكندرية مصرع فتاة وإصابة 8 أشخاص في انقلاب ميكروباص بالطريق الزراعي بأسيوط مكتبة الإسكندرية تستضيف ورشة دولية لتطوير الفضاءات الحضرية التاريخية جولد بيليون تكشف توقعات أسعار الذهب في مصر بعد رفع الفائدة 1% 130 دولة تؤيد إنهاء الحصار على كوبا.. ورئيسها: انتصار للشعب الكوبي بدأت بـ«مش هتخلفي غير لما تخسي» وانتهت بـ«حقك عليا».. تفاصيل أزمة عمرها 5 سنوات بين آيتن عامر وشيماء سيف موعد مباراة الأهلي القادمة بعد الفوز أمام مودرن سبورت القائم بأعمال سفارة المكسيك بمصر: القاهرة من أكبر عواصم العالم المفعمة بالحياة.. ونتشرف بالمساهمة في أنشطتها الثقافية

رياضة

مدرب الوداد: الجماهير السلاح الأقوى فى النهائى

تحدث البلجيكي سفين فاندنبروك، المدير الفنى لفريق الوداد المغربى عن المواجهة المرتقبة التى تجمع فريقه مع الأهلى فى إياب نهائى دورى أبطال أفريقيا المحدد لها الأحد المقبل فى تمام العاشرة مساء بملعب محمد الخامس.

وكان الأهلى قد حقق الفوز فى لقاء الذهاب، الأحد الماضى على استاد القاهرة، بهدفين مقابل هدف، قبل لقاء الإياب المقرر لها مساء الأحد المقبل.

عبر فاندنبروك، فى تصريحات نقلها موقع "le360" سبورت المغربى، عن ثقته فى عناصر فريقه وقدرتها على الإطاحة مجددا بفريق الأهلى، مؤكدا على دور الاتحاد المغربى الذى يحرص على توفير ظروف الاستعداد لإياب نهائى دورى الأبطال جيدة.

وقال فاندربوك: "عدنا بنتيجة جيدة فى مباراة الذهاب أمام الأهلى فى القاهرة وكان بإمكاننا العودة بنتيجة أفضل، للأسف نظهر بشكل جيد فى الثلث الأول من المواجهة، لكننا واصلنا التحسن وتمكننا من تسجيل هدف خارج الملعب وسيقلب الأمور تمامًا في مباراة العودة، سنستفيد من دعم جماهيري كبير وأثق في تقديم أداء متميز من طرف اللاعبين في لقاء الإياب فتركيزهم منصب أكثر على دورى الأبطال".