النهار
السبت 4 أبريل 2026 12:14 مـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

رياضة

السفير المصري بالمغرب: حضور الخطيب علامة فارقة

أكد ياسر عثمان السفير المصري في المغرب أن حضور محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي مع بعثة الفريق الأحمر علامة فارقة لأنه رمز رياضي على أعلى مستوى.

وقال عثمان عبر برنامج (الريمونتادا) بقناة (المحور) إن بعثة الأهلي وصلت إلى الدار البيضاء واستقبلها واطمأن على كافة إجراءات التأمين ووصول البعثة إلى فندق الإقامة.

وأضاف:" تم التنسيق مع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي فيما يخص ملاعب التدريب كما أن هناك ترتيبات شاملة بالنسبة للتأمين الذي سيكون على أعلى مستوى".

وتابع:" حضور الجماهير يتم عن طريق حجز التذاكر عبر إحدى المنصات الإلكترونية ويتم تسليم بعثة الأهلي تذاكر ودعوات المشجعين أو الاتفاق على آلية معينة مثل الحضور بجواز السفر".

وأشار إلى أن المغرب تستضيف عدة محافل بها الكرة المصرية مثل منتخبنا الأولمبي الذي يخوض كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عاماً وأيضاً منتخبنا الأول الذي يلعب ضد غينيا.