النهار
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 04:45 صـ 28 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الغفار : نعمل على بناء منظومات قادرة على الاستدامة والتأثير الحقيقي في الاقتصاد والمجتمع..وابو الغيط : نتطلع لانطلاقة حقيقية نحو... سفير مصر يهنئ المغرب بفوزه في نهائي كأس العالم للشباب بالإجماع..العرابي رئيسا لمنظمة التضامن.. شيحة والأطلسي وأوماخلوف والحلفي نوابا..وإحسان سكرتيرا عاما عبد الغفار : نعمل على بناء منظومات قادرة على الاستدامة والتأثير الحقيقي في الاقتصاد والمجتمع..وابو الغيط : نتطلع لانطلاقة حقيقية نحو... قتلت صديقتها وارتدت ملابسها لتخدع الجميع.. المؤبد لقاتلة نفذت خطتها الشيطانية بالخانكة عادات يومية تساعدك على النوم بسهولة إرشادات طبية للتعامل الآمن مع حروق الدرجة الثانية السفير هشام بدر لـ«النهار»: حصول المواطن على خدمة حكومية عالية الجودة هو حق أصيل له.. ونسعى لتقديم الأفضل محمد رمضان يعلن عن مفاجأت جديدة من مهرجان الجونة القاهرة وليماسول.. شراكة استراتيجية في البنية التحتية للغاز وزير البترول يبحث مع كبرى الشركات العالمية خطط الاستكشاف والإنتاج في مصر من اللعب إلى الخراب.. الأمن يضبط المتورطين في معركة المولوتوف والسلاح الأبيض ببنها

رياضة

الوداد يرصد للاعبيه أكبر مكافأة مالية فى تاريخ النادى للفوز على الأهلي

رصدت إدارة نادي الوداد الرياضي المغربي مكافأة مالية ضخمة حال تتويج الفريق بلقب دوري أبطال أفريقيا على حساب الأهلي قبل المباراة المرتقبة المقرر إقامتها مساء الأحد المقبل على ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء في إياب النهائي للموسم الحالي 2022-2023.

الوداد ضد الأهلى
وقالت صحيفة المنتخب المغربية إن إدارة الوداد رصدت 30 مليون سنتيم أى ما يعادل 300 ألف درهم "30 ألف دولار" لكل لاعب حال التتويج باللقب القاري على حساب الأهلي، ويعتبر هذا المبلغ هو أكبر مكافأة مالية خاصة من الإدارة للاعبيها فى تاريخ النادى.

نهائى دورى أبطال أفريقيا
في سياق متصل، تلقى نادي الوداد الرياضي المغربي صدمة قوية الرياضي قبل المواجهة المرتقبة أمام الأهلي المقرر اقامتها مساء الأحد القادم على ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء في إياب نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا للموسم الحالي 2022-2023.

ووفقاً لصحيفة المنتخب المغربي غاب زهير المترجي نجم الوداد عن مران الوداد مساء اليوم الخميس ونقلاً عن مصادر أكد استعادة لحاق اللاعب بالمباراة النهائية المقرر اقامتها على ملعب مركب محمد الخامس.

وأوضحت الصحيفة أن زهير المترجي تحامل على نفسه في مباراة الذهاب التي انتهت بفوز الأهلي بهدفين لهدف بعدما أصيب في مباراة سابقة امام المغرب التطواني في الدوري.

وشدد التقرير على أن الجهاز الطبي للوداد أكد استحالة لحاق اللاعب بالمباراة المقبلة وأنه بنسبة كبيرة سيغيب عن لقاء العودة.