النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 07:19 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس منع فرنسا 30 شركة إسرائيلية من المشاركة في أكبر نعرض تجارة للدفاع في العالم.. فضلّت فلسطين وفد مركز القياس بجامعة الإسكندرية يزور كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أساليب إساءة استخدام بيانات الإعتماد تتصدر قائمة أكثر أساليب المجرمين السيبرانيين فعالية رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الطب محافظ كفرالشيخ يتفقد عددًا من المساجد الأثرية بمدينة فوّه تنفيذ 8 قرارات إزالة خلال الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بمطوبس في كفرالشيخ غرفة الاسكندرية تعلن عن فتح فروع ل«سوق المزارعين» في شرق وغرب المدينة مكتبة الإسكندرية تنظم معرض ”ديارنا” للحرف اليدوية والتراثية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي تعليم الإسكندرية..امتحانات الشهادة الإعدادية ستُعقد بنظام البوكليت ومنع الهواتف المحمولة نهائيًا مع الملاحظين داخل اللجان ضبط مصنع مستحضرات تجميل بدون ترخيص ومكملات غذائية مغشوشة خلال حملات مكثفة لتموين الفيوم مع متابعة 89% من مستخدمي تيك توك لكرة القدم كأس العالم FIFA 2026™ يدفع موجة التفاعل الجماهيري في مصر ضبط سيدتين سرقتا مشغولات ذهبية من محل مجوهرات بكفر الشيخ بأسلوب المغافلة

فن

مي فاروق: استقلت من الأوبرا علشان مش بيطلبوني في حفلات

مي فاروق
مي فاروق

كشفت المطربة مي فاروق عن سبب استقالتها من دار الأوبرا المصرية، مُشيرة إلى أنها شعرت بتقييد بسبب توظيفها، كما أنها لا تتلقى عروضًا من دار الأوبرا لإقامة حفلات.

وقالت «فاروق» في تصريحات تلفزيونية: "استقلت من دار الأوبرا المصرية، ومن عمر 8 سنين وأنا في دار الأوبرا ومكنش فيه سبب للاستقالة، أنا مش موظفة دلوقتي، أنا بحب المكان دا واتربيت فيه، وكنت شايفة إن موظفة دي مقيداني في بعض الحاجات، ودلوقتي لو طلبوني في أي وقت أنا موجودة، وحسيت فكرة إني موظفة جوا المكان إني مضمونة طول الوقت، ومش واخدة القدر الكافي والمساحة اللي استحقها، وحبيت أرفع عنهم وعن نفسي الحرج".

وأضافت أنها ليست مُقصرة في إقامة الحفلات، ولكنها لا تتلقى عروضًا من دار الأوبر لإقامة الحفلات، وقالت: "أنا ما بـ أطلبش في حفلات داخل الأوبرا، الناس مفكرة إن أنا اللي مُقصرة واحنا بقالنا سنة و6 شهور مفيش دعوة جاتلي علشان أعمل حفلة في الأوبرا، ودا مش مزعلني، ونفسي أقول للناس إن مش أنا السبب، وفي جميع الأحوال دا بيتي وعمري ما هتبرأ منه وفي أي وقت أنا موجودة".

يُشار إلى مشاركة مي فاروق في حفل روائع الموجي مؤخرًا في المملكة العربية السعودية، تكريمًا لاسم الموسيقار الراحل محمد الموجي، وحصلت على إشادات كبيرة من الجمهور ونجوم الفن بعد غنائها أغنية أسأل روحك لـ أم كلثوم.