النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 01:40 صـ 28 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج «كن صانع سلام».. وفد «إحياء مسار العائلة المقدسة» يزور محافظة البحيرة لمسة وفاء.. ” تعليم إيتاى البارود” تكرم ”الصماد” لبلوغه سن التقاعد صندوق النقد: المراجعة المقبلة لبرنامج مصر خلال الصيف.. وتأثير الحرب على الاقتصاد لا يزال محدوداً وزير الاستثمار يلتقي قيادات مؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية DFC وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولى تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية فى مصر رصاصة أنهت الخلاف للأبد.. المؤبد لعاطل قتل شاب في القناطر الخيرية

فن

مي فاروق: استقلت من الأوبرا علشان مش بيطلبوني في حفلات

مي فاروق
مي فاروق

كشفت المطربة مي فاروق عن سبب استقالتها من دار الأوبرا المصرية، مُشيرة إلى أنها شعرت بتقييد بسبب توظيفها، كما أنها لا تتلقى عروضًا من دار الأوبرا لإقامة حفلات.

وقالت «فاروق» في تصريحات تلفزيونية: "استقلت من دار الأوبرا المصرية، ومن عمر 8 سنين وأنا في دار الأوبرا ومكنش فيه سبب للاستقالة، أنا مش موظفة دلوقتي، أنا بحب المكان دا واتربيت فيه، وكنت شايفة إن موظفة دي مقيداني في بعض الحاجات، ودلوقتي لو طلبوني في أي وقت أنا موجودة، وحسيت فكرة إني موظفة جوا المكان إني مضمونة طول الوقت، ومش واخدة القدر الكافي والمساحة اللي استحقها، وحبيت أرفع عنهم وعن نفسي الحرج".

وأضافت أنها ليست مُقصرة في إقامة الحفلات، ولكنها لا تتلقى عروضًا من دار الأوبر لإقامة الحفلات، وقالت: "أنا ما بـ أطلبش في حفلات داخل الأوبرا، الناس مفكرة إن أنا اللي مُقصرة واحنا بقالنا سنة و6 شهور مفيش دعوة جاتلي علشان أعمل حفلة في الأوبرا، ودا مش مزعلني، ونفسي أقول للناس إن مش أنا السبب، وفي جميع الأحوال دا بيتي وعمري ما هتبرأ منه وفي أي وقت أنا موجودة".

يُشار إلى مشاركة مي فاروق في حفل روائع الموجي مؤخرًا في المملكة العربية السعودية، تكريمًا لاسم الموسيقار الراحل محمد الموجي، وحصلت على إشادات كبيرة من الجمهور ونجوم الفن بعد غنائها أغنية أسأل روحك لـ أم كلثوم.