النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 09:17 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور الأمين العام.. «الأعلى للشئون الإسلامية» يختتم دورة «تنمية المهارات الفنية» وتكريم ذوي الهمم دار الإفتاء تواصل تأهيل الدارسين الماليزيين على منهجية الفتوى المعاصرة مكتبة الإسكندرية تستضيف العمل القصصى لصندوق مكافحة الإدمان ”سعد وعزيمة ” لتوعية الأطفال بأضرار الإدمان ”المغربي ”يفتتح بازار أهل المنصورة مصرع شخص وإصابة 7 آخرين إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا نقابة المهندسين بالإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع شركة GLC لتدريب المهندسين وتجديد مقرات النقابة إصابة أسرة كاملة في انقلاب ”توك توك” أعلى كوبري الشون بالمحلة المعرض السعودي - المصري للصناعات.. منصة جديدة لتوسيع الشراكة الاقتصادية وفتح أسواق استثمارية مشتركة والفريق أسامة ربيع:” تطوير القطاع الإداري والتنظيمي بالهيئة يتصدر أولويات استراتيجية التطوير الشاملة” للتعريف بالموروث العُماني..”روسيا اليوم” تنتج فيلم ”أرض اللبان” بالتعاون مع وزارة الإعلام نبيل فهمي يرحب بالقرار الأمريكي برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب الجامعة العربية :استمرار الانتهاكات في فلسطين يفاقم الأزمة الإنسانية ويقوض القانون الدولي

فن

مي فاروق: استقلت من الأوبرا علشان مش بيطلبوني في حفلات

مي فاروق
مي فاروق

كشفت المطربة مي فاروق عن سبب استقالتها من دار الأوبرا المصرية، مُشيرة إلى أنها شعرت بتقييد بسبب توظيفها، كما أنها لا تتلقى عروضًا من دار الأوبرا لإقامة حفلات.

وقالت «فاروق» في تصريحات تلفزيونية: "استقلت من دار الأوبرا المصرية، ومن عمر 8 سنين وأنا في دار الأوبرا ومكنش فيه سبب للاستقالة، أنا مش موظفة دلوقتي، أنا بحب المكان دا واتربيت فيه، وكنت شايفة إن موظفة دي مقيداني في بعض الحاجات، ودلوقتي لو طلبوني في أي وقت أنا موجودة، وحسيت فكرة إني موظفة جوا المكان إني مضمونة طول الوقت، ومش واخدة القدر الكافي والمساحة اللي استحقها، وحبيت أرفع عنهم وعن نفسي الحرج".

وأضافت أنها ليست مُقصرة في إقامة الحفلات، ولكنها لا تتلقى عروضًا من دار الأوبر لإقامة الحفلات، وقالت: "أنا ما بـ أطلبش في حفلات داخل الأوبرا، الناس مفكرة إن أنا اللي مُقصرة واحنا بقالنا سنة و6 شهور مفيش دعوة جاتلي علشان أعمل حفلة في الأوبرا، ودا مش مزعلني، ونفسي أقول للناس إن مش أنا السبب، وفي جميع الأحوال دا بيتي وعمري ما هتبرأ منه وفي أي وقت أنا موجودة".

يُشار إلى مشاركة مي فاروق في حفل روائع الموجي مؤخرًا في المملكة العربية السعودية، تكريمًا لاسم الموسيقار الراحل محمد الموجي، وحصلت على إشادات كبيرة من الجمهور ونجوم الفن بعد غنائها أغنية أسأل روحك لـ أم كلثوم.