النهار
السبت 24 يناير 2026 06:05 صـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 21 درجة وزير الثقافة: يوسف شاهين شكّل بإبداعه وعي أجيال وأعماله جزء أصيل من الهوية الثقافية المصرية والعربية نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى عيد الشرطة المصرية: يشكلون درعًا حصينًا أمام كل التهديدات التي تستهدف أرض مصر وشعبها الأصيل قلوب المصريين مع البابا تواضروس.. جراحة ناجحة ومحبة تتدفق بالدعاء.. والعودة الي مصر غدًا مياه الرياح التوفيقي تجرف شابًا من بنها وتلفظه جثة بكفر شكر سميرة عبدالعزيز: فاتن حمامة كانت تخاف من الموت بشدة قيادات «البترول» تبحث مع «خالدة» خطط زيادة إنتاج الزيت والغاز حتى 2030 43 مليون وحدة سكنية معفاة من الضريبة العقارية محافظ القليوبية يشهد تنصيب القس رفيق دويب راعياً للكنيسة الإنجيلية ببنها سر لقاء زينة مع فان دام في دبي وموقف طريف يخطف الأنظار شعبة مواد البناء.. الحديد المحلي أغلى من المستورد بـ100 دولار من يقف وراء الفيتو السني لمنع حصول المالكي علي الدورة الثالثة لرئاسة حكومة العراق ؟

حوادث

طعنات نافذة بالجسم.. تفاصيل مقتل شهيد الشهامة بالمرج

المجني عليه
المجني عليه

"محمد ريحان"، شاب يبلغ من العمر 22 عامًا دفع حياته ثمنًا لشهامته بعدما تدخل لفض مشاجرة نشبت بين زملائه، إلا أنه لم يعلم أن المشاجرة ستنتهي بسقوطه قتيلًا وسط بركة دماء على مرآى ومسمع من أصدقائه.

كانت عقارب الساعة تشير إلى الثامنة صباحا عندما نشبت مشاجرة بين أصدقاء الشاب أمام إحدى المدارس، وعلى الفور تدخل لفض الشجار بينهم وأثناء فضه للنزاع بين أصدقائه أصيب بطعنتين وتم نقله إلى مستشفى اليوم الواحد لإنقاذه ولكنه لفظ أنفاسه الأخيرة قبل إسعافه.

بغدات الواقعة بتلقي قسم شرطة المرج، إخطارا من مستشفى اليوم الواحد باستقبال الشاب جثة هامدة إثر إصابته بطعنات نافذة في الجسم وحرر محضر بالواقعة.

وكشفت التحريات التي أجراها ضباط البحث الجنائي أن مشاجرة نشبت بين اتنين من أصدقاء المجني عليه وتدخل لفض المشاجرة بينهما واصيب بطعنات نافذة توفي على إثرها بالحال.