النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 07:49 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

حوادث

حبس ”بلوجر” بتهمة ترويج المخدرات عبر ”فيس بوك”

أرشيفية
أرشيفية

أمرت نيابة المرج، بحبس "بلوجر"، 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ على خلفية اتهامه بترويج مواد مخدرة عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، كما استعجلت تحريات رجال المباحث حول الواقعة.

كما تحفظت النيابة، على الهاتف المحمول الخاص بالمتهم، وأمرت الأجهزة الفنية بفحصه.

ورصدت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع قطاعات الأمن الوطنى، الأمن العام، نظم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، إحدى الصفحات على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك " تقوم بعرض مواد وخامات ومستحضرات مدون عليها مسميات لبعض المخدرات المستحدثة، وذلك من خلال "بلوجر" أحد مروجى الإعلانات عبر موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" - مقيم بدائرة قسم شرطة المرج بمديرية أمن القاهرة، عن طريق بث مقاطع فيديو ترويجية ودعائية لتلك المنتجات التى تحمل مسميات المواد المخدرة المستحدثة وأماكن المحال التجارية التى تتعامل فى بيعها وتوزيعها على المستهلكين .

وعقب تقنين الإجراءات أمكن استهدافه وضبطه وبحوزته هاتف محمول، المستخدم فى بث مقاطع الفيديو المشار إليها عبر موقع "فيس بوك"، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.