النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 12:12 مـ 28 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قال الإعلام الإسرائيلي صفقة «إف-35» والدبابات الأمريكية للسعودية؟ هل بدأ العصر النووي السعودي؟.. واشنطن تعيد حسابات الشرق الأوسط من بينهم زيزو.. موقف خماسي الأهلي من مباراة شبيبة القبائل ماذا قال ترامب عن دخول السعودية في اتفاقات أبراهام؟ رئيس الأركان يتفقد أحدث المنظومات العالمية فى مجالات تكنولوجيا الطيران والفضاء في معرض دبي الدولى للطيران موعد حفل جوائز الاتحاد الأفريقي لكرة القدم 2025 المنتخبات المتأهلة إلى كأس العالم 2026 بعد صعود ثلاثي أمريكا الشمالية محمد صلاح ينافس حكيمي وأوسيمين على جائزة الأفضل في أفريقيا بيراميدز يتحدى الهيمنة المغربية في سباق جوائز الكاف الليلة عصب الاقتصاد الرقمي: خارطة طريق لمستقبل البنية التحتية المصرفية الذكية 50 ألف جنيه ولاب توب وشنطة كاميرات.. أمانة مسعف وسائق عثرا على كرتونة مع مصاب يمني الجنسية وسلماها للشرطة بقنا VenueTech تشارك لأول مرة في معرض Cairo ICT تحت رعاية وزير الاتصالات

فن

منتج «رمسيس باريس» عن أزمته مع الشركة المنفذة للفيلم: خالفت الاتفاق

المنتج ريمون رمسيس
المنتج ريمون رمسيس

كشف منتج فيلم «رمسيس باريس»، ريمون رمسيس، عن تفاصيل أزمة شركته مع الشركة الفرنسية المنفذة للفيلم، واتهمها بمخالفة بنود العقد المبرم بينهما.

وقال «رمسيس» في تصريحات تليفزيونية: "الشركة المنفذة للفيلم هي المنوط بها التعاقد مع الفنانين واستخراج كل التصاريح اللازمة لتصوير الفيلم، موضحًا أنه تعرض لمضايقات من البوليس الفرنسي أثناء تصوير مشاهد الفيلم في الشارع بسبب عدم استخراج التصاريح من قبل الشركة المنفذة وتقصيرها في هذا الأمر".


وأضاف: "فوجئنا أيضًا بكاميرات غير المتفق عليها مما رفع من تكلفة الفيلم والتأخير في الانتهاء من العمل، وبعد الانتهاء من الفيلم فوجئنا بطلب الشركة الفرنسية بالحصول على قيمة أعلى من المدونة بالعقد تصل من 60 إلى 70 % وكان لا بد من إخطاري كتابيًا بأي زيادة ولي مطلق الحرية في القبول أو الرفض حال طالبي أشياء إضافية أثناء تنفيذ العمل".

ورد ريمون رمسيس على تصريحات الفنان الفرنسي بي بي ناصري، بشأن أحقية حصوله على مستحقات، قائلا: "ما حدش اشتغل معايا له عندي جنيه".

يُشار إلى عرض فيلم «رمسيس باريس» في موسم عيد الفطر 2023، وضم العمل عدد كبير من النجوم أبرزهم، هيفاء وهبي، حمدي المرغني، مصطفى خاطر، محمد ثروت، محمود حافظ، وعدد آخر من الفنانين، والفيلم من تأليف كريم حسين بشير وإخراج أحمد خالد موسى.