النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 07:57 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير عبدالمطلب ثابت: تصريحات ترامب بحق الشعب الليبي مرفوضة.. وليبيا دولة ذات سيادة مساعد وزير التموين احمد كمال: 178 مليار جنيه مخصصات الدعم بالموازنة الجديدة.. والإعلان عن تفاصيل منظومة الدعم النقدي السلعي مطلع 2027.. ... نبيل فهمي يستقبل أنطونيو جوتيريش ويبحثان تطورات غزة والأوضاع في المنطقة دون إصابات.. حريق يلتهم أتوبيس إثر انفجار كاوتش على صحراوي قنا رحل حزنًا على فرافه.. وفاة شاب بعد وفاة والده ب40 يومًا في قنا إصابة 4 أشخاص بكسور متفرقة في حادث سير بطريق الكراكات – إبشان بكفر الشيخ موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية 2026-2027 أحمد بدير لـ«النهار»: رأيي في انتهاء حكم السيسي عام 2030 شخصي جدًا.. والكلمة الأخيرة للشعب المصري ضبط مبيدات زراعية منتهية الصلاحية وسجائر مجهولة المصدر في حملة تموينية بطوخ سهير المرشدي: أشكر الله أن رزقني بحنان مطاوع.. وأتمنى أن يسير الشباب على خطاها منتخب مصر 2010 يفوز على المقاولون 4-2 وديًا الانتصارات مستمرة.. منتخب مصر 2011 يحقق الفوز الثالث على التوالي في مونديال المواهب

فن

منتج «رمسيس باريس» عن أزمته مع الشركة المنفذة للفيلم: خالفت الاتفاق

المنتج ريمون رمسيس
المنتج ريمون رمسيس

كشف منتج فيلم «رمسيس باريس»، ريمون رمسيس، عن تفاصيل أزمة شركته مع الشركة الفرنسية المنفذة للفيلم، واتهمها بمخالفة بنود العقد المبرم بينهما.

وقال «رمسيس» في تصريحات تليفزيونية: "الشركة المنفذة للفيلم هي المنوط بها التعاقد مع الفنانين واستخراج كل التصاريح اللازمة لتصوير الفيلم، موضحًا أنه تعرض لمضايقات من البوليس الفرنسي أثناء تصوير مشاهد الفيلم في الشارع بسبب عدم استخراج التصاريح من قبل الشركة المنفذة وتقصيرها في هذا الأمر".


وأضاف: "فوجئنا أيضًا بكاميرات غير المتفق عليها مما رفع من تكلفة الفيلم والتأخير في الانتهاء من العمل، وبعد الانتهاء من الفيلم فوجئنا بطلب الشركة الفرنسية بالحصول على قيمة أعلى من المدونة بالعقد تصل من 60 إلى 70 % وكان لا بد من إخطاري كتابيًا بأي زيادة ولي مطلق الحرية في القبول أو الرفض حال طالبي أشياء إضافية أثناء تنفيذ العمل".

ورد ريمون رمسيس على تصريحات الفنان الفرنسي بي بي ناصري، بشأن أحقية حصوله على مستحقات، قائلا: "ما حدش اشتغل معايا له عندي جنيه".

يُشار إلى عرض فيلم «رمسيس باريس» في موسم عيد الفطر 2023، وضم العمل عدد كبير من النجوم أبرزهم، هيفاء وهبي، حمدي المرغني، مصطفى خاطر، محمد ثروت، محمود حافظ، وعدد آخر من الفنانين، والفيلم من تأليف كريم حسين بشير وإخراج أحمد خالد موسى.