النهار
السبت 10 يناير 2026 11:33 مـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يتجاوز كوت ديفوار 3-2 ويتأهل لنصف نهائي أمم أفريقيا 2025 محمد صلاح يسجل ثالث أهداف مصر أمام كوديفوار بكأس أمم أفريقيا نقابة الصحفيين تسلّم أرض المدينة بحدائق أكتوبر للشركة الوطنية للمقاولات رامى ربيعة يضيف الهدف الثانى لمنتخب مصر فى كوت ديفوار عمر مرموش يفتتح التسجيل لمنتخب مصر في مرمي كوت ديفوار مسرحية “مرآة وجرس إنذار” يشارك في ” إبداع 14 ” بعد حصد 12 جائزة في مهرجان المسرح العرب بعد تغيبه.. العثور على جثة صغير غريق داخل ترعة في قنا رواية ”نساء الإسكندرية” بمعرض القاهرة الدولى للكتاب فى دورته المقبلة للمرة الخامسة.. ”المحكمة الإدارية العليا” تقضي ببطلان طعن دستوري للتجهيل ومحامٍ يوجّه بيانًا إلى الأمة ورسالة استغاثة لرئيس الجمهورية نيجيريا تتغلب على الجزائر بهدفين وتتأهل لمواجهة المغرب في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 بعد طرحها بساعات.. أنغام تنافس بسباق Music trending بأغنية ”الحب حالة” ملفات ناقصة وأجهزة ميتة.. تقرير صادم عن حضّانات مستشفى دار السلام العام.. ومصدر يكشف مفاجأة

فن

فرح الزاهد: راضية عن نفسي بنسبة 70% والعمل مع ليلى علوي ممتع

فرح الزاهد
فرح الزاهد

كشفت الفنانة فرح الزاهد عن تفاصيل مشاركتها في فيلم «شوجر دادي» بطولة ليلى علوي، مُشيرة إلى أن التعاون مع الأخيرة ممتع جدًا وأنها تعلمت منها الانضباط.

وقالت «الزاهد» في تصريحات إذاعية عن تعاونها مع ليلى على: "أول يوم أشوفها فيه كنت متوترة قوي وكان أول مشهد معاها وعيدنا المشهد كتير قوي؛ لأن كان فيه مشاكل في الزاوية بتاعتي وكنت بـ أقول جمل غلط لكن هي كانت بتفضل تقول لي حلو قوي لحد ما أخدنا على بعض".

وأضافت: "عندها انضباط فظيع وحب لشغلها غير طبيعي، وإن لازم أتعود على صعوبات الشغل وهي بالنسبة لي مثل أعلى"، مُضيفة أنها راضية عن نفسها في تجربتها السينمائية الأولى تلك بنسبة 70%.

وتابعت فرح الزاهد: "بـ اخد رأي هنا أختي بعد ما أمضي الدور خلاص وبـ أسألها إيه رأيك أعمل الدور إزاي وكدا، وبـ أخد رأيها كمان لما العمل يتعرض وهي بتبقى صريحة معايا في رأيها، لكن مامتي هي اللي باخد رأيها قبل ما أوافق على الدور".

وشارك في فيلم «شوجر دادي»، عدد كبير من الفنانين بجانب ليلى علوي، أبرزهم: بيومي فؤاد، حمدي الميرغني، تامر هجرس، مصطفى غريب، محمد محمود، مي الغيطي، فرح الزاهد، جوهرة وغيرهم، والعمل تأليف لؤي السيد، إخراج محمود كريم.