النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 10:54 مـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القبض على التيك توكر كروان وصاحبة كافيه بدون ترخيص بعد حفل في مدينة نصر ختام ناجح للمعسكر الأول لتطوير حكام الصعيد بمشاركة 95 حكمًا ومساعدًا وكالة ”فارس”: شركة النفط الوطنية تنفي ارتباط ناقلات نفط بإيران احتجزتها الهند شعبان خليفة يكتب: مؤلفات الشيخ جابر حكمي استمرار لنهج الحكميين في التأليف والإبداع النائب ياسر عرفة يتقدّم بطلب إحاطة عاجل لوزيري العدل والصحة لمعالجة ثغرة جداول المخدرات ويودع اقتراح تعديل قانوني لمجلس النواب البنتاجون يضع ترامب بجانب جورج واشنطن وأبراهام لينكولن بمناسبة يوم الرؤساء خبير القانون الدولي السوري رانيا مروان : كتاب انا وياسر عرفات تجسيد حي لدور المقاومة والنضال العربي في وجه الاحتلال والظلم الثقافة: لا تأخير في برنامج رمضان.. والقطاعات تُعد فعالياتها تمهيدًا لاعتمادها استعداد دائم وخدمة مستمرة.. مياة القليوبية ترفع كفاءة شبكات الصرف بعد حلف اليمين.. محافظ القليوبية يبدأ مهام عملة رسمياً بسم الله توكلنا على الله.. أيمن سلامة يعلن بدء تسجيل ” الفهلوي ” من استمرارية الرؤية إلى آفاق جديدة… جيهان زكي تستقبل نيفين الكيلاني وتؤكد: الثقافة مشروع دولة لا يتوقف

فن

مدل بيست تعين محمد حمزة مديراً تنفيذياً لقسم الموسيقى العربية والإقليمية وتنمية المواهب

أعلنت شركة "مدل بيست" تعيين "محمد حمزة" المخضرم في مجال الفنون والموسيقى مديراً تنفيذياً لقسم الموسيقى العربية والإقليمية وتنمية المواهب. وسيتولى حمزة الإشراف على اتفاقيات حقوق الطبع والنشر وعقود النشر الجزئي وعقود التسجيل الحصرية، مع التركيز على الفنانين العرب من منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، كما سيعمل على تطوير المواهب بالتنسيق مع أقسام مدل بيست الأخرى للحجوزات وعلامات التسجيل والنشر والتطوير التجاري.
وقال محمد حمزة، المدير التنفيذي لقسم الموسيقى العربية والإقليمية وتنمية المواهب في مدل بيست، "يشرفني الانضمام إلى عائلة مدل بيست التي تعد لاعباً رئيسياً في صناعة الموسيقى، ومتحمس للعمل مع الفريق للمساعدة في وضع فناني منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في طليعة المشهد الموسيقي العالمي". وأضاف، "نتطلع إلى رعاية الجيل القادم من المواهب الموسيقية وإيجاد الفرص التي تمكنهم من تحقيق أهدافهم، من خلال معرفتنا وخبراتنا الواسعة في تطوير مسيرة الفنانين وإدارة الفعاليات والإنتاج والخدمات".
يتمتع محمد حمزة بخبرة تتجاوز 25 عاماً في مجال الموسيقى والأعمال الثقافية والوسائط المتعددة والترفيه الرقمي والتجزئة في مختلف أنحاء منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. وهو خبير في تطوير العلامات التجارية للفنانين وإدارة الحقوق ولديه شغف كبير بالموسيقى.
وسبق أن شغل محمد حمزة منصب مدير أعمال شركة وارنر ميوزيك في الشرق الأوسط من 2018 إلى 2022، حيث ساعد في تأسيس وإدارة وحدة الشركة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. ومن خلال دوره، قام بتوسيع حضور وارنر ميوزيك، وعزز وجود الفنانين العالميين، ورعى قائمة طويلة من الفنانين والموسيقيين العرب في المنطقة.
بدأ محمد حمزة مسيرته المهنية في عام 1998 مع شركة وارنر ميوزيك كمدير لعلامتها التجارية الإقليمية ميوزيك ماستر. وأسس لاحقاً شركة تيمبل انترتينمت، وهي شركة مستقلة متخصصة بالنشر والإنتاج، قبل أن ينضم إلى شركة فيرجن ميجاستورز كمدير لتسويق المنتجات. وفي عام 2008، انضم إلى مجموعة ميلودي ميوزيك كمدير عام، وفي عام 2012، أصبح رئيس المحتوى في إم.ميديا، وهي منصة رقمية تطرح فيديوهات حسب الطلب للأفلام والوثائقيات والمسلسلات اللبنانية والإقليمية ، حيث كان مسؤولاً عن المنتجات الأصلية وإصدار التراخيص.