النهار
الخميس 30 أبريل 2026 11:29 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد الثقة في الدكتور محمد عقاد مديرًا للإدارة العامة للمجالس الطبية المتخصصة محافظ الغربية يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة الاحتفال بعيد العمال شراكة مصرية–فرنسية لتعزيز جودة الرعاية الصحية.. خطوات جديدة نحو نظام مستدام شوقي غريب: ثبات التشكيل سر تألق الزمالك.. والتغييرات تسببت في التعادل أمام إنبي اتحاد الدواجن يشيد بقرار تخفيض أسعار الشحن الجوى 20% لدعم صادرات القطاع المنتدى الاقتصادي بباريس يبرز فرص التعاون بين مصر وفرنسا فى قطاع الكيماويات وزير الاتصالات يبحث مع UNDP جذب الاستثمارات فى مراكز البيانات والتعهيد الغرفة التجارية: كل ميجاوات طاقة شمسية يوفر للدولة 150 ألف دولار سنوياً من الغاز منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً هل تبيع أوروبا خبز الشعوب لشراء رصاص المدافع؟.. أوروبا ترفع إنفاقها العسكري جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟

رياضة

بيراميدز يطلب تأجيل مباراته أمام الاتحاد في الكأس بسبب «الدوليين»

كشف هاني سعيد المدير الرياضي لنادي بيراميدز، عن طلب النادي تأجيل مباراته في دور الستة عشر من بطولة كأس مصر أمام الاتحاد السكندري، والمقرر لها يوم ٢٢ يونيو الجاري على استاد الإسكندرية تطبيقا لمبدأ تكافؤ الفرص، ومراعاة لظروف النادي في الفترة المقبلة.

أضاف المدير الرياضي بأنه من غير المقبول على الإطلاق تحديد موعد مباراة مهمة في كأس مصر، بعد أقل من ٤٨ ساعة فقط على انتهاء فترة التوقف الدولية، حيث يتواجد ٣ لاعبين في قائمة منتخب مصر الأول، وكذلك صعوبة عودة اللاعبين المحترفين من بلادهم في ذلك التوقيت.

شدد على أن الفريق بجانب غياباته والإصابات التي يعاني منها، سيفتقد لجهود إبراهيم عادل ومحمود صابر بسبب استدعاء المنتخب الأولمبي لهما للمشاركة في بطولة كأس الأمم تحت ٢٣ سنة بالمغرب والمؤهلة لأولمبياد باريس، وبالتالي فإنه لا يوجد مطلقا مراعاة لظروف النادي ومبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الأندية، ويتمسك النادي بتأجيل اللقاء لموعد مناسب للفريقين.

أشار إلى أنه في ضوء التنسيق مع المنتخب الأولمبي وإذا لم يتم الاستجابة لطلب النادي بتأجيل لقاء الكأس، فإنه سيكون مضطرا للإبقاء على لاعبيه إبراهيم عادل ومحمود صابر في صفوفه لخوض اللقاء المحدد له ٢٢ من الشهر الجاري لتعويض النقص العددي في صفوف الفريق، ثم بعدها يسافر اللاعبان مباشرة إلى المغرب للانضمام لصفوف المنتخب الأولمبي هناك، ولذلك على اتحاد الكرة مراعاة المنتخب وتوفير الظروف المناسبة له وكذلك مراعاة مبدأ تكافؤ الفرص مع بيراميدز وتأجيل اللقاء لموعد لاحق.