النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 07:17 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تنسيق أمني سوري- لبناني على جانبي الحدود.. الهواجس الأمنية تفرض نفسها وكالة ”مهر” تنشر البنود ال 14 الكاملة لمسودة التفاهم المرتقبة بين إيران والولايات المتحدة ماراثون انتخابات ”رجال الأعمال المصريين” يدخل مرحلة الحسم .. 13 مرشحا يتنافسون على دورة 2030 الأربعاء المقبل بوتين: الناتو يشن حربا ضد روسيا بدأت بانقلاب عسكري في أوكرانيا كايا كالاس : معاملة إسرائيل للفلسطينيين تذكرنا بسياسات الفصل العنصري إيرلندا تنقل مباراتها أمام إسرائيل إلى ملعب محايد منظمات إسرائيلية وفلسطينية تجتمع في فرنسا لدعم حل الدولتين CIA تنشر تقريرا سريا عن تحليق لأطباق طائرة سرعتها 12 ألف كيلومتر في الساعة أسهم دبي وأبو ظبي تقفز مع تصاعد التوقعات باتفاق أمريكي إيراني موعد مباراة منتخب البرازيل والمغرب والقنوات الناقلة بكأس العالم لملذا يغيب ترامب عن حضور لقاء الولايات المتحدة وباراجواي في كأس العالم؟ ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ”انعدام الشرف” وتسريب شروط وهمية للاتفاق

حوادث

محكمة النقض تنظر طعون المتهمين باستعراض القوة بالبحيرة بجلسة 11 يونيو

تنظر محكمة النقض بجلسة 11 يونيو المقبل أولي جلسات نظر الطعون المقدمة من متهمين أصدرت ضدهم محكمة جنايات دمنهور حكما بالحبس مع الشغل لمدة سنة عما أسند اليهم من اتهام استعراض القوة ضد مواطنين.

وكشف أمر إحالة المتهمين الي محكمة الجنايات بأنهم بدائرة مركز الرحمانية محافظة البحيرة استعرضوا القوة واستخدموا العنف قبل المجنى عليهم بأن حضروا الي مسكنهم شاهرين ادوات زجاجات حارقة وعصي قاصدين ترويعهم وتخويفهم وكان من شأن ذلك إلقاء الرعب في نفس اهليتهم وتكدير أمنهم وسكينتهم وتعريض حياتهم للخطر وإلحاق الضرر بممتلكاتهم وقد وقعت منهم بناء علي تلك الجرائم الآتية.

وضعوا النار عمدا فى محال مسكونة وهى منازل المجنى عليهم بأن رشقوها بزجاجات حارقة مولوتوف مضرمين بها النيران مما نجم عنه نشوب الحريق على النحو المبين بالتحقيقات.

كما تلفوا عمدا المنقولات المبينه وصفا دراجتين ناريتين موتوسيكل ، توك توك ، و عربه كارو المملوكين للمجنى عليهما بان جعلوهم غير صالحين الاستخدام مما ترتب عنه ضررا ماليا تزيد قيمته عن خمسين جنيها ، كما حازوا و أحرزوا أدوات عصى ، زجاجات حارقة ، مولوتوف مما تستخدم فى الاعتداء على الأشخاص دون أن يوجد لحملها أو إحرازها أو حيازتها مسوغ قانونی مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية.