النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 12:18 صـ 28 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج «كن صانع سلام».. وفد «إحياء مسار العائلة المقدسة» يزور محافظة البحيرة لمسة وفاء.. ” تعليم إيتاى البارود” تكرم ”الصماد” لبلوغه سن التقاعد صندوق النقد: المراجعة المقبلة لبرنامج مصر خلال الصيف.. وتأثير الحرب على الاقتصاد لا يزال محدوداً وزير الاستثمار يلتقي قيادات مؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية DFC وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولى تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية فى مصر رصاصة أنهت الخلاف للأبد.. المؤبد لعاطل قتل شاب في القناطر الخيرية ”المؤبد” لشيف أنهى حياة زوجته بطعنات قاتلة بعد خلاف في القناطر الخيرية وزير المالية: مصر تعاملت بإجراءات استباقية متوازنة مع تحديات الأزمة العالمية

المحافظات

كفرالشيخ: ضبط 14 مخبزا للتلاعب بوزن الرغيف والتصرف في الدقيق المدعم

واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بيلا بمحافطة كفر الشيخ، بالاشتراك مع الجهات الرقابية والتفتيشية، حملاتها على المخابز البلدية المدعمة، بنطاق مركز بيلا، تنفيذاً لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بتكثيف الحملات التموينية على المخابز للتأكد من ضمان وصول الدعم لمستحقيه والإلتزام بالقرارات التموينية المحددة، مع إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين للحفاظ على صحة المواطنين.

وترأس جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة بيلا، اليوم، الخميس، حملة مكبرة على المخابز البلدية بنطاق مركز بيلا، بالتنسيق مع إدارة التموين، للتأكد من جودة الخبز المقدم للمواطنين والوقوف على مدى مطابقته للمواصفات، بمشاركة أيمن غالي، وإبراهيم موافي، نائبي رئيس المدينة، ورؤساء القري، ورضا بدوي، بإدارة تموين بيلا، ورؤساء المكاتب التموينية بالقرى، بإشراف أشرف الصاوي، مدير إدارة تموين بيلا.

وأسفرت جهود الحملة عن تحرير 21 محضرا، عبارة عن ضبط أحد المخابز البلدية لقيام المدير المسئول عن المخبز بالتصرف فى عدد 14.5 جوال دقيق زنة 50 كجم بإجمالى 725 كيلو جرام دقيق بلدي مدعم، وضبط مخبز بلدي لقيام المدير المسئول بتجميع جوالين «دقيق بلدي» مدعم زنة الجوال 50 كيلو جرام دقيق بلدي مدعم.

كما تضمنت المحاضر تحرير 12 محضراً لمخابز لإنتاجهم خبز ناقص الوزن، و5 محاضر لعدم الإعلان عن مواعيد العمل ووزن وسعر الرغيف، ومحضرين عدم نظافة أدوات العجين بالمخبزين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.