النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 11:14 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التخطيط يبحث مع شركة ”أيادي للاستثمار” سُبل دعم قطاع ريادة الأعمال والشركات الناشئة خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية الحرص واجب.. برشلونة يخطط لغياب لامين يامال عن مباريات بالمونديال توتر ما بعد الهزيمة.. عقوبات مرتقبة تضرب زيزو وإمام عاشور داخل الأهلي سيناريو التتويج المعقد.. ماذا يحتاج بيراميدز لخطف الدوري المصري من الزمالك؟ بند صادم في عقد توروب يشعل أزمة الأهلي بعد خسارة بيراميدز خطوتان تفصلان الزمالك عن التتويج.. حسابات الحسم تشتعل بعد تعثر الأهلي عاصفة داخل الأهلي بعد ثلاثية بيراميدز.. تحركات عاجلة ومصير المدرب على المحك أزمة حراسة المرمى تضرب الأهلي.. أرقام مقلقة وصراع مفتوح بين الشناوي وشوبير حسم ملف المحترفين…القائمه النهائيه لمنتخب مصر في المونديال:- ما هو ”أسطول البعوض” الذي تُهدد إيران به أمريكا؟

عربي ودولي

بحضور 30 وزير خارجية.. مكافحة الإرهاب تتصدر اجتماع ”التحالف الدولي” لمحاربة داعش بالرياض

انطلقت في العاصمة السعودية، اليوم الخميس، أعمال الاجتماع الوزاري لـ"التحالف الدولي لمحاربة داعش"

وفي كلمته الافتتاحية، شدد وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، على أهمية مكافحة التطرف والإرهاب.

ودعا وزير الخارجية السعودي إلى مواصلة العمل على منع عودة تنظيم "داعش" الإرهابي، مؤكدا أن المملكة ستبذل كل جهدها لملاحقة التنظيم الإرهابي.

وأضاف "يجب قطع كل السبل التي يستغلها تنظيم داعش لاستقطاب عناصر جديدة، وتجفيف منابع تمويله".

إلى ذلك، حثّ الأمير فيصل بن فرحان، دول العالم أجمع على العمل بشكل موحد لنشر قيم التسامح والحوار".

ويحضر اجتماع الرياض أكثر من 30 وزير خارجية، وعشرات من كبار المسؤولين الآخرين، في لقاء يؤكد أن المجتمع الدولي لا يزال موحدا في تصميمه على مكافحة التنظيم الإرهابي.