النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 05:47 صـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الغيرة القاتلة” وراء مصرع تاجر أدوات كهربائية على يد طليقته بطعنة بمسطرد أكلوا فول وجبنة.. تفاصيل إصابة 6 صغار بتلبك معوي داخل منزلهم في قنا اللمسات الأخيرة قبل الإفتتاح.. محافظ القليوبية يعلن الإنتهاء من توريد الأجهزة الطبية لمستشفى طوخ بابا نويل البلجيكي يصل الغردقة للاحتفال بالكريسماس مع السائحين رغم حزنه على رحيل والدته.. أحمد الفيشاوي ينشر بوستر فيلمه سفاح التجمع أحمد فريد يطلق أحدث أعماله الغنائية جاي تلومني السبت القادم.. دياب ضيفًا في برنامج ليلة فونطاستيك مع أبلة فاهيتا علاء أبو الخير رئيسًا لغرفة الصناعات المعدنية.. هيمن عبد الله يتوقع طفرة بصناعة الصلب وزيادة الصادرات ”قتل وسرقة ونهاية مأساوية”.. إعادة إحالة أوراق لحّام شبرا الخيمة للمفتي «إندازول» يقود عاطلين للسجن المشدد.. حكم صارم من جنايات الجيزة رئيس شركة مياه البحر الاحمر يتابع سير العمل بمواقع الشركة بالمنطقة الجنوبية و روافع خط مياه قنا سفاجا محافظ الدقهلية ورئيس جامعة المنصوره يتفقدون الأنشطة الثقافية وأعمال التطوير الجارية بمكتبة مصر العامة بالمنصورة

المحافظات

محافظ المنوفية يفتتح مدرسة الشهيد عماد عدلى بفيشا الكبرى والمدرسة التجريبية بكمشوش تزامناً مع الاحتفال بالعيد القومي

يفتتح اللواء ابراهيم ابو ليمون محافظ المنوفية وتزامناً مع الاحتفال بالعيد القومي للمحافظة الذي يوافق يوم 13 يونيو الجاري، حيث سيتم افتتاح مشروعات جرى الانتهاء منها فعليا خلال الأيام المقبلة احتفالا بالعيد القومي وذكرى حادث دنشواي.

ومن المقرر أن يفتتح سيادته مدرسة الشهيد عماد عدلى بفيشا الكبرى والمدرسة التجريبية بكمشوش بمركز منوف فضلا عن عددا من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي في محافظة المنوفية سيتم افتتاحها خلال أيام ومن بينها محطة القرنين في مركز الباجور، ومشروعات تجميل المدن وافتتاح حديقة جيهان السادات بمدينة تلا.

وسيتم تنظيم احتفالات مختلفة على مستوى جميع المراكز والمدن، فضلا عن زيارة كمدينة الشهداء والصلاة في مسجد سيدي شبل بعد انتهاء وزارتي الآثار والأوقاف من ترميمه وتجهيزه علي اكمل وجه، ثم الانتقال إلي قرية دنشواي وهي القرية التي تقع في مركز الشهداء وشهدت الواقعة الشهيرة بين الفلاحين والجنود الإنجليز في محافظة المنوفية.

وهذا وتستعد مديرية الشباب والرياضة وقصر ثقافة المنوفية ومجموعة العربي الصناعية ومجالس المدن بتنظيم من حفلات متنوعة وتوزيع هدايا علي المواطنين، وتنظيم حفلات موسيقية وجولات شبابية في شوارع المنوفية احتفالا بالعيد القومي للمحافظة، وتوزيع كراسي متحركة ومساعدات مالية علي غير القادرين وذوي الهمم، فضلا عن فعاليات أخرى سيتم البدء فيها خلال أيام وتستمر حتى الانتهاء من الاحتفال بالعيد القومي للمنوفية.