النهار
السبت 12 يوليو 2025 10:46 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوطنية للإنتخابات يقرر استبعاد نائب رئيس حزب النور من السباق الانتخابي المحلل السياسي الروسي اصف ملحم يجيب للنهار : هل اقتربت ساعة فتح جبهة جديدة بين بولندا وروسيا ؟ المحلل السياسي الدكتور جمال زهران يحلل للنهار : محللة اسرائيلية توقعت انهيار اسرائيل خلال عامين والاسرائيليين سيفرون كالفئران خبير العلاقات الدولية الفلسطيني اشرف عكة يحلل للنهار .. سيناريو غزة بعد الستين يوما للهدنة في ظل التحولات الاقليمية هل يعيد ترامب رسم خريطة الشرق الاوسط الجديد بين سوريا ولبنان واسرائيل بسايكس بيكو جديد ؟ لماذا تؤكد الصين علي حتمية انتصار روسيا في اوكرانيا ولماذا تصر روسيا علي عزل اوكرانيا عن العالم من بوابة اوديسا ؟ خبراء : نجل نيتنياهو يواجه عقوبة السجن بعد حصوله علي جواز دبلوماسي بدون حق وصفها بالكلبة وطردها من البيت الابيض..ناتاشا بيرتراند الصحفية الامريكية بالسي ان ان والتي هزت عرش ترامب مرتين ”القاتل شيطان وحشى بثوب إنسان”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإزهاق حياة شخص برئ علي يد مجرم بين الأمل والتطوير.. إنقاذ مريضة بمستشفى 30 يونيو وتوسعات كبرى في العناية والتشخيص بمستشفى الزهور صعقة الموت.. تفاصيل مصرع كهربائي بشبرا الخيمة إصابة طفلين في اندلاع حريق شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر

حوادث

”كيد النساء”.. هددته بكلمة واحدة فطلقها دون إقامة دعوى بالمحكمة

رجل يدعى "خ. ط"، يبلغ من العمر 45 عامًا يعيش في منطقه شعبية، واشتهر بجبروته وسطوته وكان متعدد الزيجات وكان يطلق زوجاته ولا يعطي لهم حقوقهم بعد الطلاق والقدر أوقعه في حب إحدى السيدات شديدة الجمال بعد وفاة زوجها.

طلب الرجل يد السيدة للزواج ولكنه كان له تاريخ لا يشجع على إتمام قبول طلبه لأنه متسرع في الزواج ومتسرع في الطلاق ولا يعطي مطلقته كامل حقوقها ولكن الأرملة وافقت على طلب الزواج منها، لعلها تكون الزيجة الأخيرة له.

تم الزفاف سريعا وبعد مرور أقل من سنه وبلا أي مقدمات واضحة وجدت نفسها تحمل لقب مطلقة دون إثبات بورقة رسمية فقد تركها بلا نفقه ولا منفق ولم يطلقها رسميًا فلم تجد أي ملجأ إلا أن تلجأ إلى محكمة الأسرة بغرض الحصول على حكم الطلاق أو بالخلع.

المفاجأة هنا أن السيدة حصلت على كل حقوقها وتم تطليقها بسبب عريضة الدعوى ودون حكم قضائي، فقد لجأت إلى مكتب التسوية كمقدمة لرفع الدعوى وأرسل لها زوجها تهديد أنها لن تحصل منه على أي حقوق مالية وسيحاول إطالة أمد التقاضي إرهاقًا للزوجة التي هددته بأنها ستكتب في عريضة الدعوى إنه غير قادر جنسيا.

عندما شاهد الزوج تفاصيل ما سيكتبه المحامي في العريضه جن جنونه وخلال ساعات اتصل بمحامي الزوجة وطلب إنهاء كل الخلافات ودفع كل الحقوق المالية للزوجة وتطليقها بشكل وحصلت على حقوقها المالية بعريضة الدعوي التي لم تقام.