النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 02:10 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

حوادث

زوجة في دعوى طلاق: بعت دهبي علشانه و اتجوز عليا في إيطاليا بعد 12 سنة جواز

" فيروز. ع" سيدة تبلغ من العمر 35 سنة توجهت إلى محكمة الأسرة بشبرا لرفع دعوى طلاق ضد زوجها بعد 12 سنة جواز.

تقول السيدة في دعواها تزوجت منذ 12 سنة وانجبت ثلاث بنات وقرر زوجي السفر لإيطاليل للعمل هناك وكان لا يملك أية أموال وقمت ببيع الذهب الخاص بي حتي أساعده في السفر.

وتتابع السيدة في الفترة الأخيرة نشبت مشادات بينا بعدما شعرت بأن هناك سيدة أخرى في حياة زوجي ولكنه أنكر ذلك وعلمت أن زوجي متزوج من 5 سنوات من سيدة إيطالية عن طريق الفيس الخاص بنجلتي.

عندما واجهته لم ينكر ذلك ورفض تطليقي لذلك توجهت إلى محكمة الأسرة لرفع دعوى طلاق ضده .