النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 11:13 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

رياضة

بشأن حكم لقاء مباراة الإياب.. الكاف: ”اطمنوا يا جمهور الأهلي”

أكد عصام عبدالفتاح عضو لجنة الحكام بالكاف، أن تيسيما حكم أمين بنسبة مليون في المئة، واطمئن جماهير النادي الأهلي.

ونفى عبدالفتاح ما تردد خلال الأيام الماضية، حول اعتزال الحكم الاثيوبي باملاك تيسيما، عقب لقاء الإياب بين الأهلي والوداد المغربي في ملعب مركب محمد الخامس والذي يقام 11 يونيو الجاري.

وقال عصام عبدالفتاح في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث عبر شاشة قناة Etc: "باملاك تيسيما حكم أمين بنسبة مليون%، واطمئن جماهير النادي الأهلي، وقصة الاعتزال ليست حقيقية وهو مرتبط بعقد احتراف حتى 2024 مع الكاف وقعه منذ شهر ولن يعتزل وسيكمل مسيرته".

وأضاف: "كما وقع أيضا أمين عمر عقدا مع الاتحاد الإفريقي والكاف يقوم بتوقيع عقود مع الحكام منذ ثلاث سنوات، حيث يتم اختيار صفوة الحكام لتوقيع عقود معهم".

وواصل: قمنا باختيار 20 حكما و 5 محكمات، وتم التعامل معهم باحتراف، وهؤلاء يحصلون على رواتب شهرية من الكاف تُقدر بنحو الفين دولار بخلاف البدلات الآخرى من المباريات، ويتم تجديد العقود سنويا، ولكن وفقًا لمستوياتهم، فأي حكم غير جيد يتم استبعاده وعدم تجديد العقود معه".