النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 02:25 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

رياضة

مفاجأة.. برشلونة يرفض الاستسلام في صفقة انتقال ميسي إلى الهلال السعودي

تسيطر حالة من الترقب في وسائل الإعلام الأوروبية بشأن الخطوة القادمة للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي بعد رحيله عن باريس سان جيرمان.

وأكدت صحيفة "سبورت" الكتالونية أن الهلال السعودي منح ليونيل ميسي مهلة 72 ساعة كحد أقصى للرد على العرض الذي تقدم به الزعيم.

في حين أكدت صحيفة "لموندو" أن الهلال يضغط على والد ميسي للموافقة على العرض.

وهناك تحركات من جانب رئيس برشلونة، لبحث مسألة عودة البرغوث مجددًا لصفوف البلوجرانا، وينتظر النادي الكتالوني الضوء الأخضر من رابطة الليجا للموافقة على خطة الاستدامة المالية من أجل تقديم عرض رسمي لميسي.

وحرص والد ميسي على خطوة الاجتماع مع رئيس خوان لابورتا لكن "لا شيء ملموساً" وان عودة ابنه تتوقف "على أشياء كثيرة".

وأبدى رئيس برشلونة رغبته في عودة ميسي حيث قال في تصريحات صحفية " سأحبّ كثيراً أن يعود أفضل لاعب في العالم سبع مرات إلى كامب نو".