النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 10:58 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل” سفارة المكسيك بالقاهرة تحتفل باليوم الوطني والسفيرة تشكر مصر وتؤكد على تعزيز التعاون البيني نجاح فريق طبي بمستشفيات جامعة المنوفية في استئصال ورم يزن ٤ كيلو جرام بالتجويف الصدري الأيسر لمريض مكتب التنسيق: إعلان نتائج تقليل الاغتراب لتنسيق طلاب المرحلة الثالثة للثانوية العامة القطار يفلت من كارثة.. انحراف عجلتين وخروج عربتين عن القضبان بشبين القناطر مصرع سيدة مجهولة الهوية دهسًا أسفل قطار بفوه القبض على عاطل بحوزته كميات من مخدر ”الشابو” وأسلحة نارية بكفر الشيخ غادة البدوي: زيارة شكري للرياض تؤكد متانة العلاقات المصرية السعودية برلمانية: تكافؤ كامل بين طلاب البكالوريا والثانوية العامة في الحقوق والدعم

رياضة

تصريحات قوية من عدلي القيعي قبل مواجهة الإياب: نرفض الشوشرة

أطلق عدلي القيعي رئيس شركة الكرة بالنادي الأهلي، العديد من التصريحات القوية بشأن مواجهة الأهلي والوداد المغربي.

وقال القيعي في تصريحات تليفزيونية "في العام الماضي، كان نهائي دوري أبطال أفريقيا من مباراة واحدة، والحل أن نعتبر النهائي هذا العام من مباراة واحدة أيضا، وننسى مباراة الذهاب، وكأنها قيمة مضافة في جيوبنا".

وأضاف "لكن يجب أن نتعلم مما فعلناه في العام الماضي، ولا يستدرجنا أحد لإحداث شوشرة والحديث عن سلبيات ومؤامرات وتحكيم، رغم وجود كل هذه الاعتبارات، لكنها تشتتنا".

وأوضح "الكل يجب يتحمل مسؤولياته، ونعزل اللاعبين، ولا نقدم لهم النصح، كرة القدم تحتمل كل النتائج وكل المفاجآت، من كان يتصور تأهل الوداد بعد تعادله ذهابا أمام صن داونز في المغرب رغم أن منافسه لعب بـ9 لاعبين، لكن الفريق المغربي، اجتهد ولعب بكل قوة في جنوب أفريقيا".

واختتم "في نهائي 2022، لم نكن في كامل تركيزنا، ولم نعزل الفريق، والإحساس بالمظلومية نُقل للفريق، سأعتبر أن كل الظروف ضدي، ولكن أؤدي ما علي، والعالم يتابع اللقاء، لقد اعترف الجميع بحقنا في العام الماضي، ولعبنا كأس العالم للأندية، وتقدمنا للأدوار المتقدمة".