النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 05:43 مـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقترب من حسم ملف المدير الرياضي حشيش وآيس في «باكيت».. القبض علي تاجر مخدرات يدير صفحته عبر السوشيال ميديا في إمبابة «إي إف چي هيرميس» تتصدر أنشطة الوساطة في 5 أسواق بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا خلال النصف الأول من 2026 ضربة أمنية جديدة.. ضبط تشكيل عصابي تخصص في غسل 50 مليون جنيه من مجال الهجرة غير الشرعية 6.2 مليار مشاهدة لمونديال 2026 عبر «بي إن سبورتس».. مصر والأرجنتين تصنعان رقمًا تاريخيًا السيطرة على حريق داخل مستشفى التأمين الصحي بمدينة نصر دون خسائر بشرية تقرير يكشف مفاجأة.. عملاق أسبانايا يزاحم طرابزون على ضم محمد صلاح بعقد يمتد لثلاثة مواسم وزير العدل يفتتح محكمة بورفؤاد الجزئية ببورسعيد ويلتقي القضاة ويكرم المتميزين خاص.. الأهلي يتحرك لتحصين إمام عاشور.. عقد جديد حتى 2030 وراتب يصل إلى 40 مليون جنيه ثبات أسعار حديد التسليح لمبيعات شهر أغسطس 2026 رئيس الغرفةالتجارية بالقليوبية: سحب الأراضي الصناعية غير المستغلة يواجه الفساد ويعيد الفرص للمستثمرين الجادين 5 فوائد مهمة لاستخدام واقي الشمس يوميا.. تعرفي عليها

رياضة

تصريحات قوية من عدلي القيعي قبل مواجهة الإياب: نرفض الشوشرة

أطلق عدلي القيعي رئيس شركة الكرة بالنادي الأهلي، العديد من التصريحات القوية بشأن مواجهة الأهلي والوداد المغربي.

وقال القيعي في تصريحات تليفزيونية "في العام الماضي، كان نهائي دوري أبطال أفريقيا من مباراة واحدة، والحل أن نعتبر النهائي هذا العام من مباراة واحدة أيضا، وننسى مباراة الذهاب، وكأنها قيمة مضافة في جيوبنا".

وأضاف "لكن يجب أن نتعلم مما فعلناه في العام الماضي، ولا يستدرجنا أحد لإحداث شوشرة والحديث عن سلبيات ومؤامرات وتحكيم، رغم وجود كل هذه الاعتبارات، لكنها تشتتنا".

وأوضح "الكل يجب يتحمل مسؤولياته، ونعزل اللاعبين، ولا نقدم لهم النصح، كرة القدم تحتمل كل النتائج وكل المفاجآت، من كان يتصور تأهل الوداد بعد تعادله ذهابا أمام صن داونز في المغرب رغم أن منافسه لعب بـ9 لاعبين، لكن الفريق المغربي، اجتهد ولعب بكل قوة في جنوب أفريقيا".

واختتم "في نهائي 2022، لم نكن في كامل تركيزنا، ولم نعزل الفريق، والإحساس بالمظلومية نُقل للفريق، سأعتبر أن كل الظروف ضدي، ولكن أؤدي ما علي، والعالم يتابع اللقاء، لقد اعترف الجميع بحقنا في العام الماضي، ولعبنا كأس العالم للأندية، وتقدمنا للأدوار المتقدمة".