النهار
الجمعة 14 نوفمبر 2025 05:38 مـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد التتويج بكأس السوبر المصري للمرة الثالثة.. الخطيب يهنئ رجال يد الأهلي وزير الصحة يتفقد معرض «سمارت هيلث جيت» وجناح التنمية البشرية العادات الصحية تبدأ من هنا: الرعاية الصحية الأولية كمركز لتغيير نمط الحياة القومية للفنون الشعبية تتألق في ليلة فن على مسرح البالون.. صور الصحة تستعرض قصص نجاح في إدارة مرض الهيموفيليا تكريم أوائل خريجي دفعة 2024 لشهادة البورد المصري الصحة تنظم جلسة بعنوان الاستراتيجية السكانية في مصر: الوضع الحالي والخطوات المستقبلية - مشاورات الخبراء قانون الإجراءات الجنائية الجديد: آليات تسريع الفصل في القضايا وتحديث منظومة التقاضي الهضبة يروج لحفله بمهرجان ليالي العرب بالعاصمة القطرية الدوحة... وطرح التذاكر ابتدا من الأحد القادم نجاح فريق طبي بمعهد الكبد القومي بجامعة المنوفية في استخراج مسمار حاد من أمعاء طفلة ٧ سنوات في 20 دقيقة الطب البيطري يتابع تجهيزات مشروع ”صقر 157” بالبحر الأحمر عادل عتمان: منظومة الشباب والرياضة تدخل مرحلة متكاملة من التطوير والتحديث

المحافظات

البحيرة: دعم منتخب الصم والبكم لكرة القدم بمبلغ 25 ألف جنيه لتأهله إلى نهائي بطولة الجمهورية

قررت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، دعم منتخب البحيرة للصم والبكم في كرة القدم، بمبلغ 25 ألف جنيه، بعد وصوله إلى المباراة النهائية في تصفيات بطولة الجمهورية لكرة القدم للصم والبكم، ليواجه فريق محافظة الاسماعيلية فى المباراة النهائية، المقرر إقامتها بالمدينة الشبابية بأبو قير بالإسكندرية.

وأكدت الدكتورة نهال بلبع، الاهتمام بالموهوبين ورعايتهم كأحد أهم المحاور الرئيسية الخاصة التي تلقى دعم ورعاية الرئيس عبد الفتاح السيسى، وأن ذوي الهمم جزء لا يتجزأ من المجتمع تميزوا وأبدعوا في العديد من المجالات العلمية والثقافية والسياسية والفنية والرياضية، ولابد من تضافر كافة الجهود للعمل على تذليل كافة العقبات التي تواجههم، مشددة على ضرورة تنمية وتشجيع المتميزين والموهوبين منهم على الاستمرار والمثابرة فى العمل الجاد والإبداع في كافة المجالات.

من جانبه أكد الدكتور إبراهيم خضر، مدير مديرية الشباب والرياضة، اهتمام المديرية بمنتخب الصم لكرة القدم، ودعمها الكامل لهم، لتحقيق المزيد من الانتصارات والإنجازات والنتائج المتميزة والتمثيل المشرف لمحافظة البحيرة، والعودة بكأس البطولة.