النهار
الأحد 26 يوليو 2026 02:41 مـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ظهرت الأن.. نتيجة الثانوية الأزهرية 2026 عموتة يضع برنامجًا خاصًا لتجهيز سفيان بنجديدة مع الأهلي تفاصيل.. أزمة في الزمالك وانقسام داخل المجلس بسبب المدرب الجديد ترقب واسع.. «الداخلية» تحسم حركة تنقلات الشرطة بضخ قيادات شابة ومراعاة البعد الإنساني وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بـ7 محافظات لماذا أدرجت اليونسكو قرية سيدي بوسعيد التونسية على قائمة التراث العالمي؟ سيلتيك يتوصل لاتفاق مع هيثم حسن تمهيدًا لضمه من ريال أوفييدو وزير الكهرباء: زيادة مشاركة الشركات البريطانية فى مختلف مجالات الكهرباء والطاقات المتجددة والاستفادة من التكنولوجيا الحديثة وفتح المجال امام ضخ الاستثمارات... مجانا.. محافظ القاهرة يزف بشرى سارة للشباب في جميع الأحياء البنك الأهلي يضم أبناء الراحل محمد صبري إلى قطاع الناشئين رسمياً.. الأندية المشاركة في بطولة دوري أبطال إفريقيا 2027 لماذا وقع اختيار الموساد على محمود أحمدي نجاد في محاولة تغيير النظام الإيراني؟

تقارير ومتابعات سياسة

النائب محمود شرارة: زيارة وزير الصناعة السعودي للمنوفية تهدف لتعميق الشراكة الاقتصادية مع مصر

قال النائب محمود فريد شرارة عضو مجلس الشيوخ أن زيارة وزير الصناعة والثروة المعدنية بالسعوديه لمجموعة توشيبا العربي بقويسنا يعمق الشراكة الثنائية بين البلدين مصر والسعودية، ما ينتج عنه تطوير التعاون في المجالات الاقتصادية والاستثمارية والتجارية، ما يحقق تقدما اقتصاديا ومكاسب عظيمة تعود بالنفع على اقتصاد البلدين .

أوضح النائب محمود فريد شرارة، أن الفترة القادمة ستشهد تعزيز وتعميق للشراكة الاقتصادية بين مصر وبالأخص المنطقة الصناعية بقويسنا، وسيتحقق نجاحات في زيادة حجم الاستثمارات السعودية في المنوفية خلال الفترة القادمة، إضافة لزيادة حجم معدل التبادل التجاري بين الدولتين، إضافة لفتح أسواق جديدة في شمال غرب أفريقيا والتوسع في نفاذ المنتج المصري للسوق السعودي .

وأشار محمود فريد ، إلى أن تحقيق التكامل الاقتصادي المصري السعودي المشترك يأتي ضمن توجيهات القيادة السياسية التي تسعى دائما لتحقيق التكامل المصري العربي المشترك، مشيرا إلى ارتفاع حجم الاستثمارات السعودية في مصر وعلي ارض المنوفية خلال الفترة القادمة، وإضافة لزيادة حجم التبادل التجاري بين مصر والسعودية.

جدير بالذكر أن مجموعة مصانع توشيبا العربي تهدف إلي التعاون مع مختلف دول العالم لتوسيع حجم صادراتها وتطوير منتجاتها من خلال عقد العديد من البروتوكولات وفقا للخطط المستقبلية للمجموعة