النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 07:14 مـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«إنطلاقة جديدة لتصنيع أنظمة تخزين الطاقة في السخنة باستثمارات صينية تبلغ 50 مليون دولار» الأهلي يعلن سعر عضوية مقر المنصورة الجديدة الدورة الـ63 لاتحاد الصحفيين الأفارقة تنطلق السبت باسم «الأستاذ محفوظ الأنصاري» موقف زيزو من تشكيل الأهلي في موقعة خوان جامبر «الديناصور».. عرض مسرحي يرصد صناعة التريند والشائعات على مسرح نقابة الصحفيين 8 سبتمبر وزير الخارجية يستقبل نقيب الصحفيين ورئيس لجنة الشؤون العربية.. ويشيد بالدور الوطني للصحافة المصرية «ڤاليو» تنجح في إصدار أول سندات شركات بقيمة مليار جنيه وزيرا الإسكان والعمل يكرمان أوائل طلاب المدارس الفنية لمياه الشرب والصرف الصحي ومدرسة عمار للتكنولوجيا التطبيقية الأهلي يكثف استعداداته لمواجهة برشلونة موعد مباراة منتخب مصر القادمة في تصفيات أمم أفريقيا أبوزهرة وأبوحسين يحتفلان بعيد ميلاد أبوريدة الخارجية الإيرانية: مذكرة التفاهم لا تنص على ما تسمى مهلة الـ60 يوماًوجهود الوساطة مستمرة

المحافظات

مصرع شخصين في حادث انقلاب سيارة ملاكي بالمنوفية

شهد الطريق الإقليمي شبين طملاي مصرع شخصين وإصابة طالب في حادث انقلاب سيارة ملاكي أمام قرية شبشير، بسبب اختلال عجلة القيادة من يد السائق، ونقل الضحايا إلى مستشفى منوف العام.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور مركز شرطة منوف، يفيد ورود بلاغ حادث انقلاب سيارة ملاكي على الطريق الإقليمي شبين الكوم طملاي أمام قرية شبشير، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لتحقيق في الواقعة والوقوف على حجم الخسائر والضحايا.

وبالإنتقال والفحص تبين مصرع كلا من ش، خ، خ 52 سائق، ومرافقه ي، ر، ع 14 عام طالب، متأثرين بإصابتهما بنزيف بالمخ وإصابة مرافق أخر وهو خ، ن، ح 17 عام طالب مصاب بكدمات في الساقين وجرى نقلهم لمستشفى منوف العام.

وحررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 3035 إداري مركز منوف لسنة 2023 وذلك بعد ورود البلاغ والفحص وسؤال شهود العيان والمصاب وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة والتي أمرت بدفن الجثمان وتسليمه لذويه.