النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 09:07 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب يتوقع إبرام صفقة مع إيران لماذا يشهد العالم حراكا واسعا نحو العودة والحنين الي الماضي والاشتراكية في اوربا وامريكا اللاتينية ؟ 3 ملاحظات حول مكاسب إسرائيل الاقتصادية من توقيع اتفاق تطبيع مع السعودية نجاح فريق طبي مستشفى جامعة أسيوط في إنقاذ حياة سيدة حامل مصابة بورم بالغده النخامية وفاة شاب بالمحلة تتحول إلى قضية غامضة.. شكوك طبية توقف إجراءات الدفن والتحقيق يبدأ مواجهة جديدة بين إيران وإسرائيل.. ماذا يدور في الكواليس؟ إسرائيل تتفكك من الداخل.. مليوني إسرائيلي سيحتاجون إلى دعم الدولة نفسيًا واجتماعيًا كيف يرى المجتمع الإسرائيلي فكرة التطبيع مع السعودية؟.. استطلاع رأي يفجر مفاجأة حارس مرمى نادي بيراميدز: اتمنى أن يحقق الفريق ضربة بداية قوية عند مواجهة ريفرز يونايتد أمطار ميلانو لا توقف المصريين عن التصويت في الانتخابات البرلمانية 2025 «المصريين أوت دور » تطلق حملة إعلانية متكاملة لمعرض «إيديكس 2025 » من يقف وراء مؤسسة المجد اوربا المتورطة في تهجير الفلسطينيين ؟

فن

أول تعليق من حسام داغر بعد تعرضه لوعكة صحية مفاجئة

حسام داغر
حسام داغر

تعرض الفنان حسام داغر ، في الساعات الماضية لوعكة صحية مفاجئة أدت لنقله إلى العناية المركزة بأحد المستشفيات الكبرى بمنطقة الشيخ زايد.

وحتى الآن لم يُعلن داغر سبب هذه الوعكة، إذ اكتفى بطلب الدعاء من جمهوره وكل محبيه، حتى يمر منها على خير، ويعود لجمهوره في أقرب وقت.

وكتب حسام داغر منشورًا، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك قال فيه: بمر بوعكة صحية صدقوني الانسان ضعيف قوي تجاه اي حاجه، تعالوا ندعي لكل مريض بالشفاء وبرفع الابتلاء، يهون علينا جميعًا، وشكرا يارب على كل حاجة وكل نعمة وقوينا يا حبيبي يا سميع الدعاء.

حسام داغريعلن تعرضه إلى أزمة صحية:

وكان قد أعلن حسام داغر خلال الفترة الماضية تعرضه إلى وعكة صحية شديدة، من خلال منشور كتبه على حسابه الشخصي، عبر موقع تبادل التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وقال حسام، خلال المنشور: امر بوعكة صحية، الإنسان ضعيف جدًا تجاه أي حاجة، تعالوا ندعي لكل شخص مريض بالشفاء، ورفع الابتلاء، ويهون علينا جميعًا، شكرًايا الله على كل شئ، وكل نعمة، وقوينا يا حبيبي يا سميع الدعاء.