النهار
السبت 20 يونيو 2026 08:26 صـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد سيمور نصيروف لـ ”النهار” : أشيد بدور المؤسسات الدينية المصرية في تعزيز الحوار الحضاري والتقارب بين الشعوب الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

المحافظات

جامعة المنيا تحصد أربعة مراكز بمهرجان «إبداع 11» للجامعات المصرية

حصدت جامعة المنيا على أربعة مراكز متقدمة في المجالات الأدبية والعلمية والفنية في مسابقة مهرجان إبداع في موسمه الحادي عشر، التي نظمته وزارة الشباب والرياضة، برعاية من السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية؛ لاكتشاف ورعاية الموهوبين، من طلاب الجامعات والمعاهد العليا والأكاديميات الحكومية والخاصة.

وقد صرح الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا عما حققه طلاب الجامعة خلال منافسات المسابقة، من حصادهم لأربعة مراكز وجوائز في ثلاثة مجالات مختلفة، حيث فاز بالمركز الأول في مجال الفنون التشكيلية " تصوير ملون غير متخصص" الطالب سامح خلف، بكلية الحاسبات والمعلومات، وفازت الطالبة إيمان فريد بكلية التربية بالمركز الأول "جرافيك غير متخصص" كما حققت الطالبة مارجريت مجدي، بكلية التربية بالمركز الثالث في مجال الغناء الفردي، وحصلت ايضًا الطالبة أميرة محمود بكلية الزراعة، على المركز الثالث في مجال الرواية.

وأعرب الدكتور عصام فرحات عن سعادته واعتزازه بتميز أبناء الجامعة وحصدهم للمراكز المتقدمة، مقدمًا لهم التهنئة، ومؤكدًا على أن الجامعة تحرص على مشاركة طلابها في شتى الأنشطة الداخلية والقمية التي تصقل مهاراتهم وتبرز مواهبهم، ولا تدخر جهدًا لكي تفسح المجال أمام طلابها وتشجعهم على مواصلة إبداعاتهم.

أشرف على الطلاب وليد عبد القوي، مدير عام رعاية الطلاب بالجامعة، ود.فاطمة صالح، مدير إدارة النشاط الثقافي والفني والعلمي ، وصابرين أحمد، وهشام إبراهيم، ورندا خليل وماجد ماهر.