النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 04:26 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين

المحافظات

جامعة المنيا تحصد أربعة مراكز بمهرجان «إبداع 11» للجامعات المصرية

حصدت جامعة المنيا على أربعة مراكز متقدمة في المجالات الأدبية والعلمية والفنية في مسابقة مهرجان إبداع في موسمه الحادي عشر، التي نظمته وزارة الشباب والرياضة، برعاية من السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية؛ لاكتشاف ورعاية الموهوبين، من طلاب الجامعات والمعاهد العليا والأكاديميات الحكومية والخاصة.

وقد صرح الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا عما حققه طلاب الجامعة خلال منافسات المسابقة، من حصادهم لأربعة مراكز وجوائز في ثلاثة مجالات مختلفة، حيث فاز بالمركز الأول في مجال الفنون التشكيلية " تصوير ملون غير متخصص" الطالب سامح خلف، بكلية الحاسبات والمعلومات، وفازت الطالبة إيمان فريد بكلية التربية بالمركز الأول "جرافيك غير متخصص" كما حققت الطالبة مارجريت مجدي، بكلية التربية بالمركز الثالث في مجال الغناء الفردي، وحصلت ايضًا الطالبة أميرة محمود بكلية الزراعة، على المركز الثالث في مجال الرواية.

وأعرب الدكتور عصام فرحات عن سعادته واعتزازه بتميز أبناء الجامعة وحصدهم للمراكز المتقدمة، مقدمًا لهم التهنئة، ومؤكدًا على أن الجامعة تحرص على مشاركة طلابها في شتى الأنشطة الداخلية والقمية التي تصقل مهاراتهم وتبرز مواهبهم، ولا تدخر جهدًا لكي تفسح المجال أمام طلابها وتشجعهم على مواصلة إبداعاتهم.

أشرف على الطلاب وليد عبد القوي، مدير عام رعاية الطلاب بالجامعة، ود.فاطمة صالح، مدير إدارة النشاط الثقافي والفني والعلمي ، وصابرين أحمد، وهشام إبراهيم، ورندا خليل وماجد ماهر.