النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 04:32 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

المحافظات

جامعة المنيا تحصد أربعة مراكز بمهرجان «إبداع 11» للجامعات المصرية

حصدت جامعة المنيا على أربعة مراكز متقدمة في المجالات الأدبية والعلمية والفنية في مسابقة مهرجان إبداع في موسمه الحادي عشر، التي نظمته وزارة الشباب والرياضة، برعاية من السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية؛ لاكتشاف ورعاية الموهوبين، من طلاب الجامعات والمعاهد العليا والأكاديميات الحكومية والخاصة.

وقد صرح الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا عما حققه طلاب الجامعة خلال منافسات المسابقة، من حصادهم لأربعة مراكز وجوائز في ثلاثة مجالات مختلفة، حيث فاز بالمركز الأول في مجال الفنون التشكيلية " تصوير ملون غير متخصص" الطالب سامح خلف، بكلية الحاسبات والمعلومات، وفازت الطالبة إيمان فريد بكلية التربية بالمركز الأول "جرافيك غير متخصص" كما حققت الطالبة مارجريت مجدي، بكلية التربية بالمركز الثالث في مجال الغناء الفردي، وحصلت ايضًا الطالبة أميرة محمود بكلية الزراعة، على المركز الثالث في مجال الرواية.

وأعرب الدكتور عصام فرحات عن سعادته واعتزازه بتميز أبناء الجامعة وحصدهم للمراكز المتقدمة، مقدمًا لهم التهنئة، ومؤكدًا على أن الجامعة تحرص على مشاركة طلابها في شتى الأنشطة الداخلية والقمية التي تصقل مهاراتهم وتبرز مواهبهم، ولا تدخر جهدًا لكي تفسح المجال أمام طلابها وتشجعهم على مواصلة إبداعاتهم.

أشرف على الطلاب وليد عبد القوي، مدير عام رعاية الطلاب بالجامعة، ود.فاطمة صالح، مدير إدارة النشاط الثقافي والفني والعلمي ، وصابرين أحمد، وهشام إبراهيم، ورندا خليل وماجد ماهر.