النهار
الجمعة 27 مارس 2026 02:04 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اكتشاف نوع جديد من أسلاف القردة العليا «مصريبثيكس» النقل الدولي بالإسكندرية: الجمارك الجديد يدعم الإفراج السريع ويخفض أعباء الشركات نقابة المهندسين تبحث مع محافظ الاسكندرية سبل التعاون المشترك الجهات الأمنية تكشف ملابسات إختفاء تاجر أجهزة كهربائية بأسيوط ورش عمل وفق أحدث المعايير العالمية تعزز التكامل الصحي على هامش المؤتمر الدولي لمعهد الأورام بجامعة المنوفية للعام الخامس...جامعة الأزهر تواصل صعودها العالمي في تصنيف «QS» وتضيف8 تخصصات جديدة نصف مليار متسوق رقمي في أفريقيا.. هل تبتلع الحيتان الإلكترونية حقوق المستهلك السطحي؟ المهندس ”علي زين” يثمن حرص الرئيس” السيسي” على إزالة جميع التحديات التي تواجه الصناعة .. رغم التوترات الجيوسياسية الراهنة تغييرات مرتقبة تضرب قيادات المحليات بالجيزة.. حركة موسعة تشمل رؤساء الأحياء والمدن ونوابهم لتحسين الأداء وتسريع وتيرة العمل محافظة القاهرة تحسم الجدل حول شوادر العزاء: لا إلغاء ولا مساس بالبعد الإنساني.. وبدء تطبيق مواعيد غلق المحال لترشيد الكهرباء السبت السفير طارق دحروج يقدم أوراق اعتماده إلى الرئيس ”ماكرون” انعقاد جولة جديدة من المشاورات السياسية المصرية الفرنسية حول الموضوعات الإفريقية

المحافظات

جامعة المنيا تحصد أربعة مراكز بمهرجان «إبداع 11» للجامعات المصرية

حصدت جامعة المنيا على أربعة مراكز متقدمة في المجالات الأدبية والعلمية والفنية في مسابقة مهرجان إبداع في موسمه الحادي عشر، التي نظمته وزارة الشباب والرياضة، برعاية من السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية؛ لاكتشاف ورعاية الموهوبين، من طلاب الجامعات والمعاهد العليا والأكاديميات الحكومية والخاصة.

وقد صرح الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا عما حققه طلاب الجامعة خلال منافسات المسابقة، من حصادهم لأربعة مراكز وجوائز في ثلاثة مجالات مختلفة، حيث فاز بالمركز الأول في مجال الفنون التشكيلية " تصوير ملون غير متخصص" الطالب سامح خلف، بكلية الحاسبات والمعلومات، وفازت الطالبة إيمان فريد بكلية التربية بالمركز الأول "جرافيك غير متخصص" كما حققت الطالبة مارجريت مجدي، بكلية التربية بالمركز الثالث في مجال الغناء الفردي، وحصلت ايضًا الطالبة أميرة محمود بكلية الزراعة، على المركز الثالث في مجال الرواية.

وأعرب الدكتور عصام فرحات عن سعادته واعتزازه بتميز أبناء الجامعة وحصدهم للمراكز المتقدمة، مقدمًا لهم التهنئة، ومؤكدًا على أن الجامعة تحرص على مشاركة طلابها في شتى الأنشطة الداخلية والقمية التي تصقل مهاراتهم وتبرز مواهبهم، ولا تدخر جهدًا لكي تفسح المجال أمام طلابها وتشجعهم على مواصلة إبداعاتهم.

أشرف على الطلاب وليد عبد القوي، مدير عام رعاية الطلاب بالجامعة، ود.فاطمة صالح، مدير إدارة النشاط الثقافي والفني والعلمي ، وصابرين أحمد، وهشام إبراهيم، ورندا خليل وماجد ماهر.